みんなのレビューと感想「カレの弟は、イジワルな顔して優しく私を抱く。」(ネタバレ非表示)

なんつー弟だ!と思ってたらアニキもヤバかった。弟くんも初めからあんな風に接しなきゃ良かったのにね。あーでもしなきゃ気付いて貰えなかった?

彼氏の弟とこんな関係になるなんてドキドキする話だなぁ。しかもはじまりがほんとにすごいし、こんなことがあったら大変だぁ。

同居って。

同居の件について、全く聞いてないとかあるかなー。しかも全然気が付かないとは。思われてたんだ、とは分かるんだけどちょっと強引かな。

by nikos

蜂谷さんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいました。最高です。

親の借金を肩代わりしてくれることになり、婚約をすることになった美咲とユウト。
    美咲はユウトのことが昔から大好きだったから同棲も喜んでいて、夜遅いユウトを寝て待ってたのに…真っ暗な中、急に触れてきたのがユウトだと思った美咲はユウトに抱かれるのが嬉しかったのに…
    翌朝、ハルト(美咲をいじめていた)も同居してると分かり、しかも昨日はユウトは帰ってきてない?
    ハルトに抱かれたと分かり怒る美咲。でもふと見せるハルトの悲しい表情がほっとけなくて。

絵がとても丁寧でした^_^❤️
    弟くんの一途な思いにキュンしちゃいました😊
    エロさもたくさんあり楽しめました😊

きれい

とっても読みやすい内容で、絵がすごくとっても綺麗でよかったです。
    話しが進むにつれてドキドキワクワクしながら読み進めていきます

ハルトやるな

最初、ヤンチャなハルトが好きじゃなかったけど、主人公が何故だが彼に惹かれるうちに、読んでいるこちらも感情移入(笑)ハルトの焦がれる表情や一言に、ドキッとしてしまいました。
    その後はどうなったんだろう。

主人公だけが婚約者愛してるみたいだけどこの婚約者に愛されてない
    だったら婚約しなきゃいいのに悪い男だな彼の弟は、ずっと傍に居て主人公を愛してて彼女を奪っちゃう!
    弟の方がお似合いだし幸せになれる

好きな子には好きと言えないけどいじめたいタイプの婚約者の弟くんに、10年ぶりに会う婚約者だと思って初夜を迎えその相手が弟くんだとしる主人公。
    弟くんはずーと主人公好きだったんだねーときゅんきゅんしちゃいます

by Q~