みんなのレビューと感想「甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~」(ネタバレ非表示)

優しい‼️

結婚するなら黒木さんみたいに優しくて包容力ある人がいい!!復讐とかそんなこと言ってないで幸せになってください!

ステキな二人です

絵はイマイチですが、ストーリーと英里と黒木さんの人柄が良いので次が気になって引き込まれます。幸せになって欲しい2人です。

もしかして

もしかしたら純愛なのかもしれません。外野は色々と言うけれど、本質を見極めることが大切ですね。頑張れー

めっちゃいいストーリー!なかなか会えなくても、忘れられない人っているよね。ふとした出会いが幸せに向かっていて羨ましい

とても興味深い話でした!!!絵柄も好みー!!!次々読み進めたくなるような話の内容でとても面白かったです

ストーリーに引き込まれます

よく出来たストーリーで、読みやすいです。絵もきれいで主人公が素敵。うまくいくといいなと応援したくなります。

by おぽp

拓也と咲子

このシリーズにでてくるカップルのお話では、かなりの難関ものですね。どうしてもこう言うたぐいの方々に接するときには、がんばれとか言えないから、どうしても、会話がうまくできなく、正直凹みます

少しかけ違いから人生が変わる

主人公と、元彼、婚約者の中での感情の行き来が上手に描かれています。主人公の性格がとってもよくて、芯のある女性なところに惹かれていくのがよくわかります。元彼にも幸せになってほしいです。

先が気になる

課金するつもりはないのに続きが気になって課金してしまう漫画…
    結局は誰を信じればいいのか、を考えさせられるマンガです。続きが気になる!

by n.Y

裏切られた者同士の復讐劇・・?
    早めに真相はわかってくるのに先は長いようなので二転三転があるのかな??
    主人公が元カレを見返すシーンは爽快ですね。続きが気になります。