作家さん大好きです!!

作家の白石先生の作品はどれも大好きでこの作品がコミカライズされてとても嬉しかったです!!すれ違いや勘違い、誤解とか色々混ざってますが、あーこういうことだったのかとスッキリするし、本当にこの2人には幸せになってほしいと思います!!

読み進めて良かった!

復讐ものが好きなので、ふと読んでみたらすぐにハマってしまいました。でも予想を裏切る展開で…次が早く読みたいけど、このままずっと続いて欲しい気もするし。で、ここまできてもう一度最初から読み直すのも良いかなーと思ってます。人間の裏の裏…面白いですね〜

イッキ読み

最後まで一気読みしました。
    最初は黒木は何のために騙すんだ?って思いながら読み進めてました。最後の方で黒木が本当に真面目で内面も素敵な人だと分かって、このまま深読みせず幸せになって欲しいと思いました!
    まだ完結じゃないので先がどうなるか…ちょっと心配💦

内緒で付き合っていた彼からの思いもよらない裏切りを受けた主人公。
    そんなとき黒木さんとのお見合いの話が持ち上がる。
    黒木さんはなぜ主人公との縁談を即決したのか分かりません。先が気になりコメントを読んでみたら、黒木さん視点の物語があるみたいなので楽しみです。

by Mamaco

黒木さん素敵

最初は黒木さんの気持ちが読んでてもわからなくてドキドキしてたけど読むにつれてなんて素敵な誠実な人なんだとキュンキュンしてきた!それに比べて読めば読むほどどうしようもない2人だと呆れ捨てられて本当良かったねと主人公を応援する気持ちが強くなります。

最初はなんでいきなりお見合いokなの?すごい腹黒い男なのかと思ってたけど、実は昔に会っていてその時のお弁当箱を返せずにいたこと、それをあえて気づくまで言わないとかほんと粘り強くて優しい旦那さん。
    話の目線が飛ぶからわかりやすくしてもらえるとうれしいな。

面白いです

小説のファンで、漫画も読みました。絵はきれいだし主人公の素朴さも出ていて友達はイメージ通りのポッチャリさんだった。でも黒木さんと円香は違ったしストーリーも別物だった。でもこれはこれで黒木さんに親近感がわいていいと思った。

お見合い結婚にしては当たり過ぎ?

お見合い結婚でこんなイケメンと出会うなんて現実では無理すぎる。私の結婚式なんて1番安いプランの1番安いドレスにしたけど人生で1回だからって高価なドレスにしてもらえてリエちゃん幸せ物だなぁ羨ましい

気になる

現実では、女を都合よく使い、特に痛い目を見ることもなく、涼しい顔して生きてる男ってたくさんいますよね。なので、せめて漫画の世界だけは、こういう人に思い切り痛い目に遭わせてあげてほしいなと期待しながら、読んでます!

良いです

初めは、絵のバランスがあまり良く無いなあ、と気にしていましたが、だんだん良くなってきて、今はとても好きな絵です。
    ストーリーも、最初はこんなのあるかな?と思っていましたが、結局ハマってしまいました。
    これからも楽しみにしています。