めちゃバスさんの投稿一覧

死後の世界

こんな感じで天国か地獄行きかを判定されるなら結構楽しみかも…と思いながら読み進めちゃいました。死んだ時の姿のままっていうのが少し残念だけど。生きていた姿で成仏したいけど成仏した後は生きていた姿に戻れるのかなとか色々考えながら読んでます(^^)

まいる可愛い

地味ちゃんが暴走しながら頑張って恋してるこの作品大好き❤いっぱい失敗していっぱい泣いて最後の最後に幸せになって嬉しい!!初彼はカウントしなくて良いのに…😅途中も勿体ない彼達いたけど、あのコンビニバイトの女の子と結局くっついてたのは許せん💢

すごい!!

何にもしなくていいって言ったってここまで何にもしないって逆にすごいと思いました。
    何が楽しくって毎日過ごしてるのか理解出来ないけどこういう人は何もしないのが幸せなのか価値観が違い過ぎて。せっかくお金持ちと結婚して美貌もあるんだからもっと楽しい事たくさんありそうなのにな。

強い子

新手のシンデレラストーリー?なのか。友達の嘘でお母さん死なせちゃったのに大人な対応がちょっと物足りなかったけどそういう子だからみんなが惹かれていったのかな。嘘つきが黒く見える能力は辛いかもしれないけどちょっと欲しいと思ってしまった。

イラつく

いるいる、こういう勘違いイクメン!!と憤慨しながら読みました。やたらとSNSに投稿する旦那もちょっと嫌だけどやってもないのに自分はすごい子育てしていると本気で思ってる旦那はもっと嫌。奥さん入院して有り難みがわかって良かった!

可愛い

あざといけど目標ハッキリしててわかりやすく可愛いと思ってしまった。でも男の人からすると付き合うけど結婚対象にならなさそうで今後の華ちゃんが心配。いつかもっと自分を持って幸せになりますように。同世代なら友達にはなりたくないけど😅

No.1キャバ嬢なら地味にしてても出てるオーラであんな扱いされないんでは?と思ったけど内容が面白かったので流しました^^;
    昼キャバ嬢の旦那と義理母クズでプライド高い奥様だったけど目が覚めて新しい生活を始める勇気を出せた話はスッキリでした。

スッキリ!!

更正する気の無い法で裁けない悪人を容赦なく捌く!!
    本当にあったら良いなと思いながら毎回読んでます。
    可愛いJKがどうしてあんな技術があり、ロボットのような心になったのかも気になります!

好き

最低男ばっかと思ったら全部の回、皆んな最高の男に巡り会えてすごい素敵♡
    最低男は好きな時はしがみついちゃうけど目が覚めたら本当にクズにしか見えないっていうのがわかりやすかった!!

浅はかだな

何ですぐに喋って自慢しちゃうんだろ〜仲良しの友達だって言っちゃうかもしれないのに仲良くない人なら尚更絶対皆んなに言いふらされちゃうのにバカだなと思いました。でもリアルな女の世界なのかな。妬みが怖すぎる。