絵が!

絵が見づらいです。。エロが描かれてると違和感あります。頭デッカチな絵だし、、
    ストーリーが入ってきません。
    その割にポイント高めだし、割に合わない気がして無料分でやめました。この絵でなんで大人な話なんでしょ??この手の話は好きなのでただ残念です。。

うん

昭和を感じさせる絵のタッチ。
    無料ぶんのみ読みました。
    それ以降は読まないなぁ。
    話の内容もそそられない。

うーん、、

無料分だけ読みました。レビューに多々ある酷評通りでした。原作は読んだ事ないですが、デッサン力や細部にわたる拘りも無いよで、おまけに誤字ありました。編集の担当さんも手を抜き過ぎでしょう。これでは、作家が育たないよ。しかも、50ポイントとは高過ぎ。

こんなに絵が下手くそな漫画久しぶりに見ました。原作があるんですか?
    話も意味不明で無料の 1話が
    逆の意味で記憶に残ります。

絵がなぁ

オフィスラブからの裏切り→復習、と話は実に面白そうなのですが、絵がなんとも雑というか幼稚というか、、。
    イケメン二人がしのぎ合っている設定ですが、どちらも学生にしか見えません。ごめんなさい。

たくさん

無料分だけ読みましたが、ちょっと展開が雑で
    頭に話が入ってこなくなりました。
    ラブシーンとかいるのかな

無料で3話読みました。
    なんか複雑な想いが交錯していそうだなと感じました。
    先の展開が気になります。

出会い方や、元カノ・元彼設定が他に読んでた作品と被っててですね😅、話がごちゃごちゃになってきました。
    早く心の中に溜まっているものをお互い打ち明けられたらいいのに。

絵が

下手すぎる。下手すぎてつづきを読む気がしなーい。ストーリーもかなりビミョーだ。ひさびさに読み出してすぐ閉じた。

話が短い

無料3話だけ読みましたが、短いです。続きも長そうなので断念しました。3話読んだ感想は絵が幼すぎたりいかにも頭の悪そうな主人公の元カレはエリートサラリーマンには到底見えないし、主人公自身に魅力が感じられませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 211 - 220件目/全266件