みんなのレビューと感想「幸福は君のとなりに【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

結婚式当日に花嫁に逃げられた聡が親友の家に転がり込みあまりもの居心地の良さに日々幸せ・・だけどやっぱりこのままじゃマズイよなって部屋から出ていくことを切り出すと・・・と ありきたりのストーリーなんですが、やっぱりこうゆうシチュエーションは好きなのでよいですね。もう少し気持ちの葛藤とかにリアルなやりとりが欲しい気もするけど二人の性格が良いのでほっこり読めます。

by announ

表題5話まで

表紙で黒髪が受かな?と期待して購入。期待通り、黒髪の方が受です。
    絵が綺麗でスッキリしていて読みやすい。受けの体つきが、ちゃんと男らしいのも◯

直接的なえっちなシーンはありませんので、BL初心者にもオススメ。

攻めは、優しい世話焼き
    受けは、どこにでも居てそうな普通のサラリーマン

そんな二人の同棲の日常を覗き見てる感じでした。

表題作は好きです

表題作と他3作品の短編集でした。
    表題作をもっと読みたかったので☆3で。
    大学時代からの友人、大智と聡。きっと
    学生時代からずっと好きだったんだろうなぁと思いながら読みました。

この作者さんの他の作品も読みたいのですが、1年間の閲覧制限がある作品ばかりで残念です。

いぃなぁ…❤️

ちょこっと読んでみたけど、なんかいい感じ❤️
    結婚式の最中に新婦に逃げられるとか散々な思いをしたけど、だいちのおかげで何とか立ち直って…。
    めでたくだいちと恋人同士になって、これから幸せになれることを祈りつつ、続きを読みたいと思います❤️

by sp☆

ドキドキ

学生時代からの想い。ドキドキします。花嫁からの仕打ちは不幸の始まりだったかも知れないけれど、お互いの気持ちが通じて良かったなぁと思います。(*^^*)

by から2

ラスト良かったです!

短編集ですが、どの話も可愛くて真面目で楽しく読めました。ラストに少し表題作の続きがありますが、とても良かったです。

もうこういうの大好き!
    攻めがめちゃめちゃ甲斐甲斐しくしてくれて、受けもそれに応えようとしてるとことかもう結婚しちゃってるよ〜!

結婚式当日、新婦に逃げられてしまったところから始まるストーリー。幸せそうに尽くす、だいちがとってもかっこよかったです。

作者さんかいです。
    面白くて一気に読んでしまいました。
    短編が数作あり、表題の一作目が一番好みでした。

ストーリーも面白く、大智の表情なども良かったです!!
    エロさはあまりないので、BL初心者さんに良い作品だと思います。