みんなのレビューと感想「入室ノックは忘れずに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

面白いなぁ~
    腐男子(ノーマル?)仁木クンが寮の同室ワンコ系矢澤に食べられる話!
    狙われてるのに気付かない仁木クンの鈍感さ加減もイイ感じ~矢澤は苦労しそう……
    この2人も隣室の2人も今後が気になる!!

好きです!人として✨

偏見とか見た目でなんとなくイメージしてしまうものに囚われない攻めの性格が👍人を不快にさせない天才😊
    ワンコ系攻めとかBL用語がよく出てるのもおもしろい!

矢澤君と仁木君はドキドキしながらも落ち着いたほんわかカップル。徳永君と滝川君はなかなか素直になれないけど、そこが可愛いカップル。まさかまさかの寮長もとは・・・頑張れ寮長。

かわいい3組のDKカップル

たくさん無料話があり楽しめました
    DKの純粋さ、好奇心、アオハルのドキドキ感好きですね
    3組のカップルの話が代わる代わる繰り広げられ楽しい寮生活ストーリーでした

途中で絵が変わる?

お話し自体は好きです。BL好きの男子、悪くないと思います(笑)わりとお話しが長いので途中でキャラの顔が変わってしまい、読みながらこれ誰?って考えないといけないかもです。

オムニバス形式です。

knockが個人的には好きです。
    少しずつ近づいていくふたりの関係性が素敵でした。
    なんやかんやでラブラブですしね😆
    他のお話もおもしろそうです。

男子寮のルームメイトに腐男子ばれしてしまった話。
    引かれることなく逆に読みはじめて実践してくるリア充に翻弄される。
    だんだん気持ちが芽生えてくる2人が良かった。

タイトルと内容がマッチしていて、どのカップルもそれぞれ良いです!メインの人物もですが、周りのお友達や同僚もひと癖ありながら嫌な感じはないので気分よく読めます。

わんこ攻というカテゴリを知った

結構絵が強めでタイプじゃないかな…とおもったけれど全然推せる!!
    ニッキーペアもお隣のまだ覚醒前な感じもとてもかわいくて好き。

by まぎ5

仁木と矢澤のこれから

おんなじ部屋同士だからニッキーと矢澤っちの今後にますます期待したいです!
    矢澤っちは絶対ニッキーのことが好きになりかけてると思うから。

by トポ
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全129件