みんなのレビューと感想「入室ノックは忘れずに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

レビューも高めでなんとなく1話を購入。

えっ何。寮やん。高校男子可愛いやん。腐男子最高❣️そうたくん(攻め)めちゃ良いやつ。おいおいそれって好きなんちゃうん?🤭

て、めっちゃ引き込まれて、幸せな気持ちで余韻いっぱいで終わりました~

でももっと続きが欲しい!可愛い高校生男子みたい!

もう少し書き分けてほしい。

男子寮ってこんな感じなの?、カップル多すぎ!とびっくりするやら萌えるやら…。全体的にかわいらしくて肩の力を抜いてほっこり読めるストーリーが続きます。
    ただひとつ、登場人物の判別が大変です。似た顔が多くてわかりづらいのが難点。

初心者な男子2人の探り探りな関係がかわいいです
    まだ相手のことを好きだとか、同性だとか
    よく考えないまま
    好奇心から?その場の自分の気持ちのまま体の関係がちょっとずつ進んじゃうところも
    若い!とか思いながら
    楽しく読んでいます♪

by 絢華

待ちきれず。

今現在40話まで無料キャンペーン中で、前から気になっていたこともあり読み始めました❗
    結果。1日一話を待ちきれず、全巻紙のコミックス揃えました‼️✨(*´∀`)♪
    それくらい、私的にはツボな作品でした❗

めちゃくちゃ面白い

イイですね!寮生活!同室の2人は別にゲイではなさそうですが、マンガ好きのBL好きのニッキーが隠れて読んでいるのがバレてから…の急接近ですね。すごく可愛いしバイト先の佐々木氏の存在が楽しいですね。

最初は面白いと思って読んでいましたが、途中から登場人物変わりました???
    元々、登場人物の区別がつきづらいなぁと思ってはいましたが、気にせず読み進んだけれど、やっぱりわからない。
    途中から登場人物かわりました??
    理解できなくてすみません。

普段レビューを書かない人が、オススメと書いていたので読みしたら、これは私的に当たりでした。絵はイマイチですが、内容は、無料分しか読んでいませんが、めちゃくちゃおもしろいです。先が楽しみです。

絵柄が好みだし無料だし試しに…と軽い気持ちで読んでみましたが、みんなが可愛すぎました…
    ストーリーの進み具合もちょうど良くてきゅんきゅんもするしエロもあるし凄く好きな作品になりました!

by

毎日無料連載で、読み進めてました😁

3組のカップルのお話で構成されていますが、わたしは特に仁木&矢澤カップルがオススメです💘受けの仁木くんのもだもだした感じが可愛いです😁
    エロもちゃんとある所も良きです❤

寮内の色んなカップルが見れます。ふわふわ仁木君を包み込むワンコ矢澤カップルが好き。絵はリアルではないのでサラッと軽く読めると思います。顔が似てるので皆そろうとあれどれが誰だっけと思ってしまいます(私だけだったらすみません)

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全129件