みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)

よくある内容なのに

マッサージモノが好きで買ってしまう女子です。
    実際こんなことされたら、絶対拒否るし有り得ないけど(笑)、もしそうなったら…と考えるだけでドキドキしちゃいます。
    あと、自分に言い聞かせながらっていうのも、ドキドキしますよね( ̄∇ ̄)ズルいです、ほんとに。

by MiMi_

あり得ない設定ですけど、エッチで読んでしまいました。
    絶っ対マッサージじゃないのに思い込ませてハマっていく主人公と冷静すぎる整体師さん。整体師さんのが冷静すぎてちょっとおもしろい。
    というか整体師さん何者なんだろう?
    あと、整体師さんが気持ち悪いおっさんじゃないのがいいです。
    よくとっても強烈なおっさんばかりが相手に描かれてありますが、そうではないので読みやすいです。

by 1658

気持ち悪くないのがいい!

こういうのって、大抵整体師さんがめっちゃ気持ち悪いのが定番なんだけど、この整体師さんは不気味さはあるんだけど気持ち悪くないです(o^∀^o)

女の子の流され具合が安定してますw

エッチ場面もいい感じにエロいです(o^∀^o)

こんな感じのマッサージされてみたいなぁって妄想しちゃいます🎵

絵柄が好みならぜひ買ってみてください!

整体師さんいいなあ

普段なら絶対読まない方向性の設定なのだけど、レビューが良かったので一話を読んだら続きがきになり、結局すべて買ってしまいました。
    読まず嫌いは良くないなと思わせる作品。大体こういう設定の男役は不細工で脂ぎっててデブな爺さんが出てくるものだと思ってたけど、よくいる普通の人で、まったく気持ち悪さがなかったです。不愉快じゃない。女性でも楽しめるのでは?
    ふつうにおもしろかった。先輩かわいいぞ、がんばれ!

なぜか読み進めてしまう

そんなに絵が上手って感じの作者さんではないと思うんですが、いやらしい雰囲気や妙にリアルな雰囲気がついつい引き込まれてしまいました。
    整体師さんは一体何をしたいんだろう??ほんとにわからないですね。それでも翻弄されていく周囲の人たち。男の人に勘付かれたらもう終わりっぽいですが、そうでもないみたい。今後の展開が気になります。

by kzsk

めちゃくちゃ

話はこんな人いないわー!ってめちゃくちゃなんだけど、絵が可愛くて肌感がきれいでたくさん読んじゃいました。ピュアな人達がたくさん出てくるのでなんだか癒されてほっこりしますね。みてると整体師さんがなんだかかっこよく思えてくるのが不思議でした。主人公の女の子は整体師さんの方が好きなのかなーどっちなのかなー

あったらいいな

マッサージ事態はエロ整体師が本当にいるのかもですが、電車の中や旅行先等々は、やっぱり漫画の世界ですが、一見、痴○でしかない行動なのに、それはさすがに違うよね!なのに、感じちゃうはどっちが凄いんだろうか。でも、本当にこりはほぐれて、気持ちよくなれるのであればそんな凄腕に会ってみたい。しかもイケメンに書かれてるのが乙

マッサージで

マッサージからのエッチが大好きなパターンです。
    こ、こんなところマッサージするのって、そんなっ、みたいな現実ならグーパンも、漫画なら許されちゃうし、私もやられたーいって思っちゃう(#^.^#)
    マッサージ師さんにあそこをクチュクチュされたらどんだけ気持ちいいんだろうって。
    お腹の中が疼いてきそう。
    何回も手だけでいきそうで良いですね。

非現実だけど

現実にはあり得ないかもしれないけど、読んでるとドキドキしてきました。特に電車のなか…。絵がかわいくて女の子の表情とか、感じてる様子とか、がっかりしてる感じとか伝わってくるし、ボリュームのある体も臨場感があって、良いなぁと思います。初めにも書いたけど現実にはないだろうなあって思うけど、ちょっと体験してみたくなるような感じがしました。

整体師さんの目的がなんなのかさっぱりですが、最初はキモイ男設定だったんでしょうか?読んでいく家に絵が上手くなったのもありますが、整体師さんがイケメンに見えてきました。設定変更なのか画力なのか。
    普通に考えたら犯罪なんだろうけど誰も迷惑してない?先輩は一応被害者になるのかなという気もしますが。
    ただ、めずらしく不快にならない漫画でした。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,081件