【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(3ページ目)

整体師さんが素敵!

すごく真面目そうな整体師さんが、ちょっぴり天然な女の子にするマッサージが回を重ねる毎に過激になっていく…
    女の子もその整体師さんのマッサージが気持よくて段々と自分から欲しがるように…
    ちょっと控えめな女の子の仕草とかがよく描かれていて、実際にあってもおかしくないと思ってしまうくらいハマっています!!

整体師さんの目的がなんなのかさっぱりですが、最初はキモイ男設定だったんでしょうか?読んでいく家に絵が上手くなったのもありますが、整体師さんがイケメンに見えてきました。設定変更なのか画力なのか。
    普通に考えたら犯罪なんだろうけど誰も迷惑してない?先輩は一応被害者になるのかなという気もしますが。
    ただ、めずらしく不快にならない漫画でした。

早く続きを

読みたーーーい!!!理想的な展開(*´Д`)ハァハァ
    整体師さんわたしにもいれて欲しい♡
    好きな人の隣でとか最高すぎ(興奮)

無料試し読みから何か気になって読み進めたものの、皆さんの言うように義理の妹が本当にいらなかったかなと。
    先輩は主人公が、好きなままで純粋なままの役どころで、いつこの子の本性に気付くんだろくらいが楽しかったのに、妹の登場で話しがわけわからなくなり、整体師さんと主人公のエロシーンの楽しさも半減しました。
    うまく話しが続いてくれるのを願ってます。

マッサージ?

読んでいくと、主人公が少し天然?(おバカさん?)なのかな、自分だったら、こんな整体師さんは、嫌だけど、つい乗せられちゃう(ズルズルいく感じ)は分からなくもないです。
    最後はラブラブになるのか、続きが気になりますが、とりあえず、もっとすごい玩具使ってみたら、主人公の女の子がどんな風になるのか、見てみたいです。

整体師さんにどんどん言いくるめられて、エッチまでしてしまった主人公。

あり得ないシチュエーションが出てきますが、どれもエロかったです。
    先輩のことが気になってるのに、刺激がほしくてどんどん整体師さんの言いなりに…途中までしか読んでませんが、整体師さんと先輩とどぉなっていくのか気になります。

主人公の子がありえないくらい天然?笑
    すごい騙されやすく流されやすい子www

まだ最初の方しか読んでないけど
    これってずーっとこの整体師さんと
    体の関係だけでいくのかな?

恋愛とかも混ざっていくのか
    ちょっと気になる(´•ω•`)

えろいシーンをもう少しリアルに
    書いてほしいかな、、、
    絵はすきです。

快感に流され過ぎ…

こんなマッサージはありえないのに、断りきれず流されてしまう主人公…ちょっとわかるきがします。整体師さんだから快感のツボを心得ているのか、もっとして欲しくなる…こんな整体師さんがいたら通ってしまうかも…でも、すんどめはきついかなぁ…ヤッちゃわないんかい❗って何回も思いました。ちょっと女性は流され過ぎですね。

マッサージ行けなくなるかも

マッサージは一度は行ったことあると思いますが、このストーリーのようなことはなかなかないと思う。年が近い人で異性にマッサージされるとドキッとすることはあるけどね。
    でも、マッサージする人が素敵な人なら、想像してしまうかも。
    体が疼くようなマッサージされたら嵌まってしまうかもね。

良くも悪くも[よくある系]の設定であるマッサージ中にXXX。
    でも嫌いじゃない(笑)

マッサージ店(普通の)に行って施術をうけていたら、マッサージ師の先生手の動きがなんだかおかしい、、、でも先生は「なれてない方だとおかしく感じるかもしれませんが、ちゃんと揉みほぐさないと逆に危険です」って言う(笑)

そんなわけない