みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとまあそんこと信じる?っていう主人公ですね。エロくて読んじゃうんですが。整体師さんがかっこよくないのもいいとこですかね。

はじめはいいけど。

はじめは、ありえない設定ながら エロ漫画として楽しめました。が、途中からなんか微妙になってきて購入をやめました…。
    ただ、昔彼氏がオイルマッサージを勉強してる時に練習として施術してもらった時のことを思い出して、個人的には萌えました(笑)

この作品、ずっと前から、読んでるんですけど、ネタがつきたのですかね?続話が、なかなか、配信されてないです。早く読みたいです。

絵柄がちょっと

整体師に言いなりで恥ずかしそうな女性がエロい。
    しかも喜んで自ら望んでるので、嫌な感じもない。
    ただアホみたいに胸が大きすぎたり、整体師が不気味だったり、絵柄がちょっと

整体師さんが、表情も変えずにしれっと触っているのが、怖いですが、何だかゾクゾクします。女の子も疑いながらも、流されて、気持ちよくなってしまっているので、今後の展開が楽しみです。

うーーーーん。
    電車の中あたりから
    ちょっと思っていた展開じゃなくて
    購入ストップしちゃいました。
    途中まではおもしろかったです。

マッサージ師さんとのいけない関係

好きな先輩からの紹介で受けたマッサージ
    そこで受けた性感マッサージ
    心も身体もリフレッシュしちゃってハマってしまって溺れる話です。

ありえないけど読んじゃう

マッサージ中に!とか絶対ありえないのに面白くて読んじゃいました!整体師さんが気持ち悪くないので女性向けでいいと思います!

過激ですがマッサージを通して、男女が接近していく所、最後にはもし結婚してくれたらみんながハッピーになるのかなと思いました、

えは

絵は好みじゃなかったけどエロさは面白い
    あんな風に滑らかに動かされたらそりゃ、虜になるのも時間の問題なのもわかる気がする