みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)

面白い。

無料お試し読んでみました。絵はみやすく良き。こんな整体師は良いなぁ。毎日いい思いだよなぁ。続き気になるなぁ。

最初のほうは面白く読めました。が、途中から何が目的なのかよく分からなくなって…続きを購入するの少し迷ってます。

by niku☆

内容

内容はエッチで面白いですがイラストがちょっとギャグタッチなところがあったりで残念です。   最後まで読むかは分かりません。

面白い。(笑)

この女もしっかりしているようで実はバ○なのって思う(笑)こんな整体があってたまるか!!アダ○トビデオじゃないんだから(笑)整体師の男も言ってる事はめちゃくちゃだから(笑)

1番好き

マッサージ系のえっちな漫画
    よく読みますが、やっぱりこれに
    戻ってきてしまいます
    描写がえろすぎて羨ましいってなります

最初は良かったけど、だんだんと後ろの方はあんまり好みではなくなったかな。
    でも、好みの問題なのでね。ただこういう話はどこでどんなふうに最終話に繋がるのかな〜っという感じです。

あっという間に

整体師さんから仕掛けてたはずなのに、いつの間にか主人公側から求めに行ってるような感じになってる。
    それほどハマってしまったのか…。

前に読んで結構いいなと思っていたのですが今読みかえすと絵柄が古く感じてしまうのが残念に思いました。

整体師さんの目的がなんなのかさっぱりですが、最初はキモイ男設定だったんでしょうか?読んでいく家に絵が上手くなったのもありますが、整体師さんがイケメンに見えてきました。設定変更なのか画力なのか。
    普通に考えたら犯罪なんだろうけど誰も迷惑してない?先輩は一応被害者になるのかなという気もしますが。
    ただ、めずらしく不快にならない漫画でした。

おもしろかった

どんな話なんだ??と気になって読んでみました。以外とおもしろかった!サクサク読んでしまった!また読みたい!

by jamria
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,940件