みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マッサージ

ランキングで1位でしたので
    気になり見ました。。。
    とてもとてもおもしろいです。
    受け、攻めあります。
    イラストもまあまあ、良いです。
    個人的には、もうちょっと綺麗な方がいいかな?
    ありきたりな話ですが、見ていてドキドキしました。。。
    マッサージのお話好きです。。。
    また、ポイントが、貯まったら読みたいと思いました。

整体師さんが素敵!

すごく真面目そうな整体師さんが、ちょっぴり天然な女の子にするマッサージが回を重ねる毎に過激になっていく…
    女の子もその整体師さんのマッサージが気持よくて段々と自分から欲しがるように…
    ちょっと控えめな女の子の仕草とかがよく描かれていて、実際にあってもおかしくないと思ってしまうくらいハマっています!!

ランキングなどで調べながら、最終的にこの作品にたどり着きました。
    先がどんどん気になっていく展開です。今ではリストに登録し、毎回更新を楽しみにしながら、次はどういう展開か妄想して待ってます!
    ただ、内容的には好みがはっきり分かれるとは思うので、好きなジャンルの方でないとうまくはまらないかもしれないです。

早く続きを

読みたーーーい!!!理想的な展開(*´Д`)ハァハァ
    整体師さんわたしにもいれて欲しい♡
    好きな人の隣でとか最高すぎ(興奮)

ついつい

描写がリアルでいいと思います。
    現実には無い設定かもしれないけど、実際にあったら通っちゃうかも(笑)
    主人公の女の子も可愛くて好きです。
    整体師さんが毎回真顔なのにする事がとても大胆で、そのギャップにもドキドキしちゃいます。
    これから女の子と整体師さんの関係がどこまでいくのかが楽しみです( ´艸`)

はじめてよみましたが
    とてもとても面白くて絵が綺麗でした!

まだとちゅうまでしかよめていませんが、
    はやく続きをはやくよみたくなりました!!!

ポイント購入してよませていただきたいとおもいます!!!\(^o^)/\(^o^)/

読んで損はないとおもわれます!!!
    またよみかえします( ´-` )

抵抗のない内容なのにこのエロさ

いおりちゃんが大人しくてスタイルよくて可愛くってたまんない♡
    整体師さんの手ほどきでどんどんエロくなってっちゃういおりちゃんに、先輩も目が離せない!
    ありえない状況での性行為の連続なのに、不思議と抵抗なく読めちゃう。この作者さんの書き方がすごく読みやすくていいですね!

整体師さんにどんどん言いくるめられて、エッチまでしてしまった主人公。

あり得ないシチュエーションが出てきますが、どれもエロかったです。
    先輩のことが気になってるのに、刺激がほしくてどんどん整体師さんの言いなりに…途中までしか読んでませんが、整体師さんと先輩とどぉなっていくのか気になります。

1話から刺激が強く何度も読み返してしまうほどの刺激的なお話です!
    これを見ながら少し感じてしまう日も恥ずかしながらあります…笑
    それほど刺激的なお話です!
    ぜひぜひ!本当にオススメなので、ご覧ください!

整体師さんのドSっぷりにも注目してみてください♥️

ストーリー展開は嫌いじゃないです。

整体師とのシチュエーションの展開は面白いと思います。(⌒‐⌒)ストーリー展開は嫌いじゃないですね。( 〃▽〃)むしろ内容的にはちょっと刺激があっていいと思います。漫画なので、これぐらいはあってもいいんじゃないでしょうか。