みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あるあるだけど嫌いじゃない

マッサージや整体でエロいことになってしまうのは、よくある設定だけど、好きだなぁ(笑)。
    本当にあったら不愉快だろうけど、漫画だから、そんなのも楽しい。
    オイルマッサージで変な気分にさせられたいなぁ、なんて思ってしまいました。バカですね。
    絵はかわいいですよ。胸が大きすぎる気もしますが、色っぽいです。

実際にはあり得ない?でも、あったら?って思ってしまいます。
    外で、整体ってあり得ない?でしょう。
    だけど、
    整体師さんに教わって、自分も誰かを気持ちよくしてあげたい!
    『気持ちよかった~』って言ってもらいたい!
    なんて思ってしまいます。
    自分でしても『気持ちいい~』って感じるのかな?
    だれか~!気持ちよくしてくださ~い(笑)

マッサージ?

読んでいくと、主人公が少し天然?(おバカさん?)なのかな、自分だったら、こんな整体師さんは、嫌だけど、つい乗せられちゃう(ズルズルいく感じ)は分からなくもないです。
    最後はラブラブになるのか、続きが気になりますが、とりあえず、もっとすごい玩具使ってみたら、主人公の女の子がどんな風になるのか、見てみたいです。

主人公が良い子過ぎて、なんか可哀想なような、でもおバカ過ぎて可愛いような。。エッチいシーンがほぼ8割を占める内容ですが、とっても面白いですよ!続きをつい購入していますが、人気がありすぎるのか、長過ぎて、全部購入は無理だなあと思い始めているところ。絵もさして上手い!というわけではないのに、不思議な魅力があります。

マッサージいい

タイトルのようなリアルではあり得ないシチュエーション大好きって人は必見!女の子でも十分楽しめる内容だと思います。これも是非是非読んで欲しい一品になったかな笑こんなマッサージ私も受けたーいとしっかり内容に入り込めました。直ぐ直ぐ続きを読んでしまいました。リアルでマッサージ受けるときに思い出しちゃうかも笑

えろい

えろい。本当にこんなマッサージがあったら行ってみたいです!!!いい感じにえろいし店員さんのテクニックがすごいのか女の子が敏感なのかマンガなのに興奮しますね!!
    読んでてすごく楽しいマンガだと思います!!これからも期待しています!ずっと読み続けるつもりでいるので完結しないでほしいです!!たのしい!えろい!!

えろい

週間上位だったから、無料の読んでみたら
    結構エロかった。

続きを読みたくてどんどん買ってしまった(笑)

今時のありきたりマッサージエロ漫画ですね、絵は普通だけど内容は○

整体師が所々でニヤニヤしてて笑える。

女の子は服がスケスケなのに違和感が…

実際にあんな整体師がいるのかわからないが

by 璃子

主人公の子がありえないくらい天然?笑
    すごい騙されやすく流されやすい子www

まだ最初の方しか読んでないけど
    これってずーっとこの整体師さんと
    体の関係だけでいくのかな?

恋愛とかも混ざっていくのか
    ちょっと気になる(´•ω•`)

えろいシーンをもう少しリアルに
    書いてほしいかな、、、
    絵はすきです。

整体師の人が、えげつないくらい気持ち悪く描かれたおじさんが出てくるのかと思ったら、実際は気持ち悪いけど普通の人っぽく見える人だったからビックリ。ぞわぞわっとしなかった。

マッサージ行けなくなるかも

マッサージは一度は行ったことあると思いますが、このストーリーのようなことはなかなかないと思う。年が近い人で異性にマッサージされるとドキッとすることはあるけどね。
    でも、マッサージする人が素敵な人なら、想像してしまうかも。
    体が疼くようなマッサージされたら嵌まってしまうかもね。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,081件