みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

…。

整体師のは良く見るのでなかなかエロくて好きでした! 絵も好きでしたしなかなかないシチュエーションでドキドキしました。

マッサージ系のエロ漫画最高です。現実にそんなマッサージ屋さんがあったらはまりそう(笑)絵も綺麗で読みやすいです!

by n__o

えろい。

マッサージ系のいくつか読んだことありますが、このお話好きです。
    主人公の旦那が最初すごい残念すぎるけど。
    マッサージ師さんが年齢不詳なおじさんだけど逝かないのすごい。

こんなマッサージ

全部購入して読みました。
    最初は良かったけど,どんどんエスカレートしすぎてる。
    ちなみにこんなマッサージなら行きたくないな!

マッサージとの線引きぐらいわかるだろうに…って、こういう系のは思いつつ見てしまう。整体師さんの手のひらで踊らされてる感じの3人がいい。エロいだけでなく、ちょっと洗脳っぽくて怖い。

この先どうなるんでしょうか

マッサージ師さんがちょっと気持ち悪いです…笑
    でも主人公は気に入ってるみたいで、それが謎なんですけど。

よくある内容かも知れないですが、整体師さんがイケメン過ぎないところがリアルで好きです。主人公の女の子が可愛い。

展開は早すぎるけど

マッサージ系のシチュエーションが好きな人なら好きかもしれません!私はすきです!こんなマッサージ、実際にされたらどうなんだろう?って考えちゃいます。

最初の数話は面白かったです

最初はマッサージからだんだんと恋愛に行くのかな?と思いきや、だんだん複雑になり、う~ん…な感じになりました。話を進める内にスッキリせずモヤモヤするので途中で断念しました。

早く続きを読みたい

主人公の女の人と整体師さんの関係は何なのか?
    セフレ?恋愛関係?続きが早く読みたい。
    友達にはコッソリと読んでいます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,940件