みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開がおもしろそうだw

ヒロインのシスターの設定がなかなかの物で展開に期待が!?
    まだ14話までなので不明だが、どんどん明らかになる背後関係にワクワク?
    絵も好みだし、ヒロインも可愛いので☆4ですねぇ。

ワケアリなヒーローとワケアリなヒロイン。
    まさかタイトル通り、ヒーローが本物の狼だとは思いませんでしたが、タイトル通りです(笑)

変わった作風の作者さんなので、また他の作品も読んでみたいです。

ヒロインがかわいいです。

村で厄介者のヒロイン。生贄として領主の館に送り込まれます。ヒロインへの風当たりの強さはどうやら両親が疫病を村に持ち込んでしまったことに起因しているようですが、健気に頑張る姿がかわいいです。

by SS

身分差にワクワク

まだ2話目までしか読み進めていないけど、ツン発動の奥底にデレを隠しているであろう公爵に興味津々です。身分差を乗り越えてラブラブになって欲しいなぁ…と、期待しているので星4個。

20話まで読みました。ヒーローが狼でヒロインが孤独で謎の神父に洗脳されてた元シスターという、設定としては謎の多いストーリーです。このまま読み進めばそれぞれの謎が描かれていくんでしょうか。課金するか悩みます。

ニナが自虐的

いままで育ってきた環境がそうさせたのかな、とは思いますが、とらうまからぬけだせるのか気になります。
    狼公爵エドガー様が手助けとなり、2人がハッピーえんどになるといいなと思いながら、読んでます。

エドガー様が意外と真っ直ぐて優しくて、ニナは今まで辛い思いばかりしてきたからか少し頑な所があって、可哀想に思います。まだ読み始めたばかりだけど、ニナが心から笑えるようになるといいな!

まだまだ読み始めなので、公爵様やシスターにもっと秘密があったりするんだとは思いますが、シスターに自分の意志で行動することを促すシーンは公爵様がキラキラした目をしててすごく素敵でした!

もうちょいですね

微妙に面白い❗
    微妙に絵も好み❗
    微妙にかわいい表現❗
    インパクトが微妙に薄いかなあ
    狼の姿がちょっと大きすぎな気がするけど・・あれで正解なのかなあ?
    時が立って改めて読み直したら、印象も違うかもですね

表紙がかわいくて少しだけ読んでみましたが、続きが気になります。レビュー高評価なので、ポイント使って読もうか迷い中です…

by なのu