【ネタバレあり】狼公爵の求婚のレビューと感想(3ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが、人に疎まれひっそり生きてきたニナが公爵と出会い、お互いに変わっていく。ありがちなストーリーだけど、公爵が狼って……気になるので読んでみます。

by A~Z

イジワルが多い

いい絵にいいストーリーで好きなんですが、イジワルな人が多すぎて😩
    神父、姉、姉の使用人、根性悪が多発して読むのが嫌になりました。残念。狼公爵は凄くいいのに。

何より絵が好きです。後はシスターがなぜここに来たのか。そしてシスターを探している人とシスターの関係性もすごく気になります。どうか惹かれあっている二人が結ばれますように。

自己犠牲精神シスターのヒロインと本当は心が温かい狼公爵の話。まだ無料分しか読んでないけど、村の人や神父が本当に嫌なやつら…ヒロインが早く素直になって優しい公爵様と幸せになってほしいです。

無料で読み始めましたが、面白いです。
    ニナは愛される事に慣れてないから、公爵は気長に気持ちを伝え続けるしかないかも。
    でも少しずつだけど、伝わってるようにも見える。

冷遇されていたニナと本当は狼の王子様の恋愛物語ですが、主人公の女の子が洗脳?っぽいことされてるにしても、もうちょっと考えよーよと思ってしまいます。王子様もいきなり求婚はちょっと...

少しずつ

課金しながら読み進めてますが、この先ヒロインが心を開いて幸せになれるのかがとても気になる...。嫌な過去を乗り越えて欲しい...。

ハッピーエンドおめでとうございます!神父がもっと悪意を爆発させると思っていたけど、あの程度で済んだのはニナの元々の強さがあったからかな?良かった良かった!

おおかみ

居場所がないならプロポーズうけてしまえばいいのにどうしてかたくなに
    神に使えるものといってことわりつづけるとでしょうか

by ritty

おおかみ?

ニナがマインドコントロールされており、公爵さまが狼男。恋愛のみで進んでいくお話しではないのですが、狼の要素もあまりなく!?今後はどのような展開になるのかな。