みんなのレビューと感想「交渉人 堂本零時」(ネタバレ非表示)

あり得ないとは思う…

こんな人が居たらと思わせる一話完結のストーリーです。主人公のグイグイ引き込まれていきます。良い話しばかりで無いのが飽きさせない‥絵も男らしい力があって魅力的です。一匹狼が仕事をそれぞれするけど、司令塔が主人公ですね〜。もう少し魅力的な周辺の人物が居ればもっと良いかなぁと思います。

無敵道のレイジさんから読んだら、こちらはまだ若くてイケイケで、モヤッとする話もありました。金持ち親子の話は、DV旦那といつまでも繋がっておくより、離れた方が幸せ…金銭面でも自分たちで強く生きろって事なのかな?

1〜2話で完結するので読みやすいです。依頼主の依頼を遂行する為、交渉から完結まで完璧にこなす主人公は、冷たいイメージがありますが情もあります。結構スカッとして読み応えあり!です。

無敵道も読んでいます。主人公同じだよね?堂本零時。怖いもの無しの零時だけど 違う人物の様だ。こっちの堂本さんは、怖い。知り合いには いてほしいけど。

交渉人シリーズ!

とても好きな漫画です。スリル感あって面白く、飽きない作品でシリーズ全部を現在読み進めています。今後の展開が気になる作品です。

面白い。とても面白いですね。

非常な主人公ですが時折見せる優しさがとてもカッコいいですね。先が気になります。おすすめの作品です。サイコー

男らしい

無料分があり、内容が面白そうだったので読み始めましたが、正解でした。
    続編もある様なので、読み進めたいと思ってます。

はじめは怖いだけのヤンキー漫画かな?とおもったんですけど、主人公がよくも悪くもしっかり仕事をこなすところがすごいです

めっちゃおもしろいー
    好きなタイプのマンガですね
    恋愛ものばっか最近は読んでたので刺激的で読み進めてしまいます!

堂本零時、怖いけどかっこいい。
    実は熱く優しい心のある人間なんじゃないかなと、すごく惹かれるタイプの男性ですね。