みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

面白くて一気に読んでしまいました‼︎
    絵も綺麗だしお互いに想い合ってるのが伝わってきて読んでてキュンキュンしちゃいました!

素敵な上司ですね♪

体の相性がいいから結婚しようにはびっくりしましたが、課長は優しいし、主人公が好きだとわかるのでお似合いだと思います!主人公がまだ迷ってるみたいだけど絶対に幸せになれそうな人なので見守ります。

個人的には最高

エロシーン多め、ネットの広告とかに流れて来てるの見てた時点でヒロイン可愛いなぁと思ってたけど実際読むとさらに可愛い、後エロい。 ちょっと展開がトントン拍子過ぎな感じはするけどそんなに気にならない。

絵が可愛い、身体の相性からの付き合いとゆう設定が面白そうで見始めました。
    9話まで読みましたが、展開がさくさくと早めに進んで、ヒロインの身体以外のどこに惚れ込んだのかは具体的には書かれていないし、気持ちを確かめあった次の瞬間もう結婚してるしで、ちょっとついていくのが大変かも。
    9話の時点が最終回なら納得のスピードかな?
    でもまだ続くみたいだけどどうなるんだろう

いいなあ。私もこんなイケメン上司と結婚したいw初めはなんて理由で結婚を決めるんだと思ったけど、誠実な人でしたw

凄い設定だね

言ってることが納得できそうで、え?ヤバくない?って冷静に考えちゃう笑
    浮気するつもり無いのは良いことだけどね。

まだ全話読んでないのでどうなのかわかりませんが、絵が見やすいなと思いました。
    もう少し読み進めてみようと思ってます。

絵が可愛いかったので、読んでみました。
    ストーリーは、日常あまりないかんじのはじまりだったけど…こんな人に出会えたらいいなぁと思ってしまいます。

絵が可愛い

作者買いです♡
    とにかく絵が可愛くて安心してみれます♡
    ただ、相変わらず急展開というかもう少しストーリーを厚くしてくれたらいいなー…

あり得ないけど

面白かった!
    課長さんイケメンだし、ヒロインちゃんも可愛くて素敵なカップル♡
    最初はありえなーいって思って読んでいたけど、なんか引き込まれていって一気読みでした。
    完結になっていないので、続きがあるなら読みたいです!