みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

1回しただけで身体の相性が良かったから結婚したいって言われても、自分だったら絶対引いちゃいそうだけど…。
    お相手がイケメンさんなのと、元々好きな相手だから成立するお話なのかな?
    絵が綺麗だったので面白く読めたけど、なんかあっさりだったからもう少し何かあっても良かったな。
    完結にはなってないけど、続くのかな?

特に発展もなく、表題どおりで終わってしまい不完全燃焼です。もっと何か展開があってほしかったです。うーん、、、

絵がキレイで読みやすかったです。体から始まった関係でも、いきなり結婚という展開はすごいですね。展開が早かったです。

スゴく課長さん、イケメン!
    顔もだけど、体の相性がいいから結婚なんて(*≧∀≦*)言われてみたいなぁ…。
    絵もストーリーもすんなりと読めて面白かった。気になる作品です。

絵が可愛くて、私の好きな感じだったので読みたいなと思いました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ドキドキしながら、読ませていただきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

思考がぶっ飛んでて笑えました。課長が優しくて気遣いできて、メロメロです(笑)エロくて良かったです。1話ずつが短い気がするのは気のせい…?

1回エッチしただけでプロポーズされるなんてねー
    なんというか女心としては複雑なのでは?と思わなくもないが…

かわいい

女の子が可愛すぎて可愛すぎて、、キュンキュンしました!!男の子も美男子で素敵です!続き読みたいです!!

良いです

絵がかわいい。 エロくなさそうな絵なのにちゃんとエロいからそのギャップがたまんない! かちょーはカッコイイけど、実際にいたらドン引きだな。マンガだからゆるされるキャラ。

ほっこり❤

ヒロインの片想いかと思いましたが、もしかしたら課長もヒロインを前から好きだったの?!
    ヒロインも告白できたいませんが、課長もいきなり『結婚してくれ』って?!
    しかも、プロポーズの理由がなんとも酷い理由…。
    あれでは、人格も生活習慣も味覚も物質的精神的価値観も金銭感覚他諸諸、全く判らないですょね。
    セフレ扱い?体目当て?とヒロインが悲しく思ってしまうのも解ります。
    しかし、課長がヒロインを前から好きだったのではないか疑惑の言動&行動が見えて?全開?になります。
    んん~、愛されていて羨ましいっ❤
    でも、ほっこり❤
    終わりにせずに、続きを描いて下さいっ❤
    絵もとても可愛くて綺麗ですし、読みやすいし、ほっこり❤したい人にお薦めですょ。