みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こうやって少しジレンマを抱えた綺麗でスタイルいい子を引き込んで行くんだなぁと思いました。
    私にはひとつも共感できるものがありませんでしたが、AVに次々と若い女の子が出るということはこんなことがまかり通ってる証拠なんだと怖くなりました。

AV

19才でAV女優になるはなしですが、なるまでのストーリーがもう少しあってもよかったのかなと思います。主人公の背景が見えずなので色々とはまりずらいです

誰かに必要とされたい寂しい気持ち

昔から疎外感を感じ、誰かに必要とされたい寂しさが溢れた主人公です。
    AVはどうかと思いますが、至さんとのシーンはもっと見たかったです。
    頑張ろうってことは知ってたのでは?

by Hohhoh

絵が綺麗

絵が綺麗だったのと、無料だったので試し読み。
    若いと年上の男の人に簡単に惑わされて、そっちの道にいってしまいそう。
    これからどうなっていくのか、気になりつつ続きを購入するか悩み中…。

あら

AVほんとにやっちゃうのかなー??

ヒロインが何もかも手放して、本当の自分のしたいことを探して、AVスカウトの人と出逢います。

これもきっとどこかでリアルにある事なんだと思います。

線が繊細

主人公のコンプレックスが、現代の女性たちの共感を得られる作品。
    繊細で綺麗な線の絵なのが好み。
    弱くて傷ついた心の部分に染み込んでいくスカウトマンの言葉がわかりやすく表現されている

by Kei9999

SNSを通して安易に会った男性との出会いでAVの道にすすむ話。主人公の、ひとりよがりにみえる容姿へのコンプレックスが底辺にある感じだけど、考え方は幼稚な気がして、ちょっとイラッとします。

!!!

なんか、自分とは全く違う
    生き方に
    すごい!と、思った反面
    羨ましいとも

でも、周りに恥ずかしがることもせず
    好きになった相手に正直に。
    その相手もそれを知っていて...

やりたい事を見つける

親から家族から逃げる為に家を出て、やりたいことを見つけるのに若いからなんでも挑戦してみるのに体はってのAVこれからの展開が楽しみ~

絵が可愛い💕

AVの現場でのドロドロの裏話かと思ったら、そういう描写はなくて割と爽やかな感じで読めちゃいました。「15歳、プロ彼女」の方がよっぽど読後感がヘビーです(笑)