みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)

最低。のレビューと感想

• 2018/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

最低。

サイテイ

ちょっとついていけない…

え?

うーーん。
    漫画にマジレスするのはどうかと思うけど、気軽にAVに出てしまうと、のちのち後悔しますよ。映像は出回り、消したくても消せません。好きな人が出来、その人がAV女優だと知ったらどう思うでしょう?それでも良いと結婚をし、子供が出来、その子供がいつか大人になり知った時はどう説明するのでしょうか?もし自分だったら吐き気がしますね。

AV

うーん…

人それぞれだろうけど、主人公の気持ちが私には理解できない(´д`|||)
    でも絵はきれい!
    無料分だけでいいかな…

いいのかな

割とかるーくAV女優になってしまうんだ、という感想です。家庭環境もそこまで悲惨というわけでもないし。これにならって、AV女優なろうと簡単に思われないか心配です。
    本当に騙されてAV女優になった人からすれば、あまり気分良くないのではないかと思いました。

うーーん

他の人もい書いてるように内容が薄っぺらい。無料話だけで続き見なくても良いかな。親のお金で何不自由無く育ち、それを当たり前で、自分で望んで親に金を当たり前に出させて専門学校行き。コレジャナイとか理解不能です。まぁ、人の人生なんで迷惑かけず好きにやったら?

絵は上手いけど、

家庭の事情でトラウマを抱えているらしいけど、自分が兄弟に似ていないだけで、両親から愛されていなかったわけでもないようで、
    全然理解出来ない。薄っぺらい感じでした。

絵の感じが好みで試し読みしてみました。続きが気になるけど、どうしようか悩み中です。止めるなら早めに止めないと、買いたいのばかりで困る!!

価値観は人それぞれ?

主人公の女の子がスカウトの男性に、「若いうちにやりたい事をやって、後悔しないような生き方をしなよ」みたいなことを言われていましたが、
    「AV出るのって、めちゃめちゃ後悔する生き方では?」と、頭が疑問符でいっぱいになってしまいました。