みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

最低。のレビューと感想

最低。

サイテイ

うーーん。
    漫画にマジレスするのはどうかと思うけど、気軽にAVに出てしまうと、のちのち後悔しますよ。映像は出回り、消したくても消せません。好きな人が出来、その人がAV女優だと知ったらどう思うでしょう?それでも良いと結婚をし、子供が出来、その子供がいつか大人になり知った時はどう説明するのでしょうか?もし自分だったら吐き気がしますね。

価値観は人それぞれ?

主人公の女の子がスカウトの男性に、「若いうちにやりたい事をやって、後悔しないような生き方をしなよ」みたいなことを言われていましたが、
    「AV出るのって、めちゃめちゃ後悔する生き方では?」と、頭が疑問符でいっぱいになってしまいました。

うーん…

人それぞれだろうけど、主人公の気持ちが私には理解できない(´д`|||)
    でも絵はきれい!
    無料分だけでいいかな…

AVって、女優のレベルが凄い上がって、その辺の芸能人よりよっぽどかわいい、キレイな人が増えた。中途半端な人は生き残っていけないし、そもそも面接で落ちる。そこまでしてやって、彼女達に何か残るものがあるのかな。同じ女性として、複雑な気持ち。

絵は上手いけど、

家庭の事情でトラウマを抱えているらしいけど、自分が兄弟に似ていないだけで、両親から愛されていなかったわけでもないようで、
    全然理解出来ない。薄っぺらい感じでした。

絵も内容も面白いです。ただし、短い短すぎる!1話が40円にしてはあまりにも短すぎてもう少しページを増やして欲しいです。ほんと勿体ない。

絵の感じが好みで試し読みしてみました。続きが気になるけど、どうしようか悩み中です。止めるなら早めに止めないと、買いたいのばかりで困る!!

内容が薄いです。
    最近は、お金のためとかじゃなく本当に何も考えずにAV女優になるらしいですね。一度出回った映像は回収出来ないのに。。。

試し読み

絵が綺麗だったので試し読みしました。軽い気持ちでAV出演って理解できないけど考え方の違いなのかなって思いました。綺麗な絵で描かれてるからまだ読めるって感じ、、、

全部読みました

続きが気になります。漫画が気になるというより、著者のまなちゃんが気になるので読んでみました。本も読んでいて、望んで楽しんでアダルトの業界に入る子もいるんだなと思っていました。続きも読んでみたいと思ってます。