みんなのレビューと感想「異常性欲の父」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後は、「これも1つの夫婦のあり方」と言わんばかりのすがすがしさでキラキラと描かれれてますが、登場人物のお母さんはえらい勘違い。

実話なら「バカじゃない?」と思うし、作られた話なら…やっぱりバカじゃない?と思う。

読者体験のマンガ

無料連載部分を読みました。
    やはり読者体験談のマンガはけっこうショッキングです。『事実は小説よりも奇なり』って言いますし。
    もっとこういう体験談のマンガを読んでみたいですが、あまり見つかりませんね。

ノンフィクション?

短編なのでサクッと完結して読めます。ただ、本当に実話なのかネタなのか、、、内容があらましで辻褄が合わない話もあります。

父親が酷すぎる。見ていてイライラしました。
    それ以上に母親にイライラした。
    母親が守ってくれるならわかるけど、主人公が可哀想でした。

タイトルが強烈で気になって読みました。
    こういうお父さんがいたら本当に嫌です!!
    主人公はかなりのトラウマがあったと思いますが、最後は幸せになりそうでよかったです。

短気なダンナ

短気なダンナの話、めっちゃ嫌!嫌い嫌い大嫌いなタイプです。どうして結婚する前・・・と言うか付き合う前にわからなかったのでしょうね。

子供は親を選べないし、独立できる年齢になるまでは離れられないから、本当に辛い。現実で変なおじさんを見ると、「この人にも子どもがいるんだよな」って思う。そういう場合、子どもはどうすればいいのか、解決策がなかったのが残念です。

!!!

異常ですよ!
    子どもの前で。。
    世の中こんな非常識な人がいるんですね!
    無料お試しでしたが読んでてムカムカしました。

気持ち悪い

実際にたまに聞いたりする話だからこそリアリティがあって怖い。父親のモラルを越えしまう思考回路も本気でこわい?

この方の作品は、絵も正直、かわいい。キレイ。ではないので、そこが作品をよりリアルにしてると思います。
    こういったニュースも現実でも流れますが。
    虐待は心が痛みますね。。。