みんなのレビューと感想「異常性欲の父」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オチがなんか残念でした。
    いや、酷い目にあって欲しいというわけではないですが、我慢しすぎな気がします。

こんな父親嫌で仕方なかっただろうなって思います。
    母親への苛立ちも相当あったんでしょうね。
    でもそんな中でもしっかりと自分を持って、立派に成長された娘さんは素晴らしいなと思います。
    幸せに暮らしてらっしゃることを願います。

気持ち悪い

父親の話は気持ち悪い。
    でも人間の裏の顔というか、本性というべきか、こういう人は絶対いると思う。
    生きるのって大変。

トラウマ

幼少期にこんな体験したらトラウマになりそうです。胸が悪くなりました。男性不信結婚恐怖症になりそうですね。実際あったら嫌だけど漫画だし。

この方の作品は、絵も正直、かわいい。キレイ。ではないので、そこが作品をよりリアルにしてると思います。
    こういったニュースも現実でも流れますが。
    虐待は心が痛みますね。。。

きもちわるい。作者さんに問題とかではなく実際にこういう父親がいるから、それがきもちわるい。家庭内の性的虐待って中々明るみにならないけど沢山あると思う。

逃げよう!

異常性欲の父読みました。とにかく読んでいて、母親にツッコミが止まらない!どこのうちもこうだから…って。あきらかに異常です。早く娘を連れて逃げて〜!

気持ち悪い

え。タイトルからして嫌だけど、つい怖いもの見たさで無料分のタイトル作品を読んでしまいました。
    気の毒、と思える母も、最後には、えっマジ?って態度だし、こんな気持ち悪い父親は考えられない。
    ただただ主人公がかわいそう。
    よく真っ直ぐに生きられたな。

昭和な臭い

ショートストーリー仕立ての漫画ですが最初の話だけ読みました。
    お話としてはまあまあ面白かったですが話も絵も昭和チックに見えました
    続きはーまあもういいかな。

夫婦って…

こんなダメンズでもりこんしないなんて…むすめはこんなにいやなおもいしてきてるのに…ふうふってふしぎですね…