みんなのレビューと感想「異常性欲の父」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

違和感

異常な父親の話かと思いましたが更に異常なのは母親でした。
    タイトル父でなく両親じゃない?
    性癖のおかしな親に育てられた娘も最後になんとなく納得している感じがあって、このまま結婚して子供をもって…おかしな連鎖にならなければよいけど。

きもい

母親はそれでも好きだったのかな、、、?それともその人しかいなかったのかな。
    どっちにしろくず男で母親も母親。こどもを思うなら分かれるべきだし。
    娘がかわいそう、しかなりません。

んー
    モヤモヤしました。
    直接手を出していなくても精神的苦痛も十分な虐待だと思うし、動けなくなったからもういいじゃないというわけにもいかないでしょう。
    このお母さんもどうかと思う。

目くそ鼻くそ・・

お父さんが異常なのは分かってるけど
    娘が嫌がってるのに・・
    娘の友達にもいやらしい目つき・・
    子供はイヤだろうなぁ~
    奥さんも離婚しないって言うし黙認してる??

困った家庭の話

こういう変な父親って、いるのでしょうね。救いは母親のあきらめていながらにして愛情深い対応でした。作品上なので可能ですが、生理的に受け入れられないでしょうね。

広告が出ていて気になって試し読みしましたが、夜の生活を子供にわざと見せつける父親が気持ち悪い…母親も抵抗できないのでしょうか?
    続きが気になりますが、これ実話なんですね?

母親の感覚に疑問

途中までしか読んでません。が、娘が父親にひどいめに合わされているのに、気づかない。気づいても特に対処しようとしない。とにかく娘が不運で可哀想なお話し。

後味の悪さ。

実の父親にあんな事されたら絶対に許せません。
    母親に頼まれても私ならお風呂の手伝いなんてしたくないです。
    ヘルパーさんに頼みます。

子がかわいそう

異常とあったけど、この父親よりむしろ母親の方を指してるのではないだろうか。娘のことなんてどうでもいいのかとさえ思えてしまう。しっくりこないなあ。

一応ハッピーエンドなんでしょうか?こんな性欲過多なスケベひひおやじでもボケちゃってからだが不自由になったらゆるされるんでしょうか?ちょっと意味不明でした

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全128件