みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公

主人公の勘違いが多くて、ちょっとあおくんがかわいそうに思えることが多いです。あおくんも言葉足らずですねー。まっすぐお互いに気持ちを伝え合えれたらいいのになと思いながら読んでます。

by uu*

ドキドキ

意味不明なところから読み始めたけど、先が気になって仕方ない。課金して読んでみようかなー。最後はどうなるんだろーと。

まさかの

自分もずっと後悔してる恋があってそれとかなさってとてもドキドキした。次の続きが気になってしょうがない

不感症のトラウマの原因の人に濡らされて・・といった話です。まあ事情がある感じだったので、昔のことは想定内の話だった。結局は両想いなんだけど、色々勘違いですれ違ったりもあり、最後はくっついて終わります。

表紙にくらべると、
    なかのイラストは、少しラフかも。
    むかしの知り合いが、
    いまは、大切な人になる。

良いです

元カレにしか体が反応しないのはやっぱり好きだからなんじゃないかな?彼も彼女が好きなはずだと思うのになんで他の女に手を出してるの?

無料分を読みました。絵が好みです。ストーリーが気になります。ポイントを貯めて早く続きを読みたいです。

えぇー!

こんな再会、現実で起こりうるのかな!?って思うけど、なんだかリアルな感じで読み進められるという…ハマってます。笑

まだ無料分の途中なのですが、なかなか面白いと思いました。先が気になります!無料読み終えて購入しちゃうかも

誰のせいだと!

思ってるんだ!って思ったりしたけども……
    話的にはありがちだけど面白いので、このまま読みます!
    でも、絵があまり好みではなくて……