みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ

再会した元カレが上司とか、マジでありえない。だが、実際は嬉しいのかも。身体は正直なものだ。ハッピーエンドを期待したいが、、。

by mikudon

絵が、どうした?

ストーリー、まぁまぁ面白いです。でも、いくら守るたでも、裸の写真とっちゃマズイでしょ。あと、ところどころ、ん?絵どうしたの?ってコマがあります。

なんとなーく

エロさとか伝わらないしヒロインに共感できない。絵が不安定な気がします。ストーリーもいきなり感があって、違和感ありつつ読み進めなきゃ行けないかんじ。

この作者さんの別作品『わけあり〜』が好きだったので読み始めましたが、以前の作品からか、とても絵が大雑把で顔や髪型、細部まで耐えられず無料分でリタイアします。

イマイチかなぁ〜?

7話までを読んだ感想です。
    エロさは、あるけど、胸キュンポイントやドキドキする感じは得られませんでした。この先の購入は、考えてしまいます。

by 苺桃

ありそうですね。

久々ってやつ?やけぼっくいですかね。身体が覚えているからつい、無い物ねだりになるのかしら。女の子にも性欲が気分で変わったり、経験とともに。

7年も

不感症だったのに、ちょっと触られてぬるっなんて。どれだけテクニシャン?興味津々です。好きな人ならって事?ポイント不足で読めてないけど一応キープで。

ない

ストーリーも特別おもしろい!って感じじゃないけど…
    なにより私的にはまず絵がない!好みの問題もあるけど、それ以前にバランスとかが酷くて、なかったな

ハッピーエンドでいいけど

不感症克服できた主人公はよかったなって思うけど、絵がなんか身体の形とか格好とか、雑なのが残念。特に絡みのシーンが、もったいない

隣人は元カレだったのかな。毎晩喘ぎ声が聞こえてきたらやんなっちゃいますよね。それに、元カレとまたそんな関係になってしまうのも、彼女はダメだと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全196件