みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)

まだ

慎本真先生の、マンガキャラの描き方を読んで、中に入っているマンガが面白くて、描いていらしゃるマンガも読みに来ました!課金できないので、まだ1話しか読めていませんが、、、。

無料分読みました~めげないしじわじわくるカワイイ感じの小春。イケメンだけど、黒い…けど、裁縫するとかカワイイ先輩。しんみりしたり、笑えたり、面白いです。続き気になりますが、必要ポイント高いなぁ〜

おもしろいけど、ちょっと軽く感じてしまう!絵も綺麗だし、長く読めばハマるかな。つづきがきになります。

あー、馬鹿すぎて可愛すぎ笑

作者買いなんですが、
    一回サラッと見て、うーんって思ってたけど
    日を改めて忘れた頃にもう一度熟読してみたら
    なんとまぁ、可愛い可愛い笑
    あんな純粋に気持ちをまっすぐ、毎日飽きずにw伝えられるって凄いよね笑
    もぉ義務というかなんというか、、
    常に付き合って下さい!って言いまくって追いかけ回してたらてリアルでは、完全なストーカーだけど笑
    中々落ちない先輩もどんどんまっすぐ気持ちをぶつけてくる主人公に惹かれてくのに、ずーっとツンデレで笑
    そして、ギャグ感が強め笑笑笑
    ゲラゲラ笑いながら見ました。
    ただ主人公、、
    もーちょい、引いても良かったかなー
    一瞬でもいいから
    押してダメなら引いてみろ作戦とかでの先輩の姿とか見てみたかったなー。
    あんだけツンデレなら変わらないかなぁ?
    ずーっと推し続けてるから、面白い内容だし可愛いんだけど、もぉ少し少女漫画あるあるの悶々を追加しても良かったかなーって思いました。
    でも、全体を通して最高でした。
    慎本真先生、本当好きだなー。

無料分読んで普通に笑っちゃった。
    コメディ?恋愛?みたいな感じだけど、2人の恋愛が可愛くて普通にオススメな作品です。

これからどうなるのか楽しみ

絵が好きで読みはじめました♡まだまだ読んでいる途中ですがこれからどうなるのかめちゃくちゃ楽しみな作品です♡

まだ最後まで読んでないんですがこの先生のイラストがめっちゃ好きで、最初は知らずに表紙のイラストで気に入りました!お話の内容はまだこれからですが楽しみに最後まで読みます!

絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいのに、消費ポイントが高すぎませんか?
    びっくりして、二度見しちゃいましたが…

こはるちゃんがかわいいしほっとけなくてほんとうに好きなキャラです。ほんとうにいたら迷惑かもだけどどこか憎めなくてかわいい。せんぱいと最後はくっついてほしい

小春と先輩の掛け合いがめちゃくちゃ面白い!(笑)少女漫画なのに久々笑いました!常に全力で突き進んでくる小春に惹かれていく先輩(笑)もう小春の事だいぶ好きなのに、めちゃくちゃもてあそぶから笑っちゃう(笑)
    可愛いし面白い!