みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても好きな感じだったので、読んでみました。内容は正直だんだん飽きてきてしまいましたが、でもおもしろかったです。

表紙が可愛いなぁと思い、無料お試しを読んでみました。なかなかパワフルな主人公ですね。続きは読まないかな。

無料分を読みました。少し単調な気もしますが、ギャグセンスもありおもしろい系ですね!
    先輩はかっこいいですが、もっときゅんな感じがほしいです。

二人とも良いキャラしてるな(笑)最初良い意味でネジ一本はずれてるかと思ったけど、だんだん主人公の女の子頑張れ!と応援したくなってきた。

無料分だけしか読んでないけど、全体的にノリは好きです。
    主人公も明るくて面白くて良いです。
    モテる先輩に手芸趣味があるのに若干違和感はあるけど、簡単に落ちない所が面白いです。
    でもちょっとポイント高くて読む気にならない。

主人公の女のコが破天荒すぎて共感は出来ませんが、漫画だと割り切って読めば面白いのかもしれません。課金してまでは読まなくてもいいかなと私は思ってしまいました。

他の

レビューを見て、途中でやめました。時間かあれば見てもいいけど。高いし。結局、胸キュンが少なそうだし。それが一番かな。

今後を楽しみに。

うーん‥
    ラブ?コメディ?
    笑える描写も多く、ケラケラ笑って読めます。
    ただ、私的にはもっと、なんか、うーん‥‥的な感じですね。
    無料分のみの購読なので、今後気が向けば読んでみようとは思います。

こはるちゃんのめげなさっぷりがすごい。かなりしつこい。相手の先輩も何年も片思い、相手は兄と結婚して妊娠してるのにまだ好きって、しつこさでは負けてない。一途なもの同士、好きになったら良いカップルになりそう。

なんだろな…
    なんかあんまり共感できないし、可愛いとも思えない…
    なんかイライラする…
    小春が意思を通し過ぎだから…かな…