みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)

小学生のときに読んでて、無料分が出たら懐かしくなって読み始めました!
    なおちゃんはかわいいけど、社会人になって読むとしっかりはしてないなあ…という印象ですね。
    でも面白く読ませていただきました!

運命✨

同棲してから🎶
    また別々に住んでも、とっても良い雰囲気✨✨まんねりではなく自然の家族のような姿が運命感じる✨
    一緒にいて楽な方に出会えることがうらやましい✨

中学生の頃にグッドモーニングコールを読んでいて、続きを読んでみたくなって読んでます。
    中学生で同居を始めた頃から少しずつ年齢が上がってますね。
    お互いに結婚するなら、この人!と思っているものの、それぞれに考え込んでしまう2人。もどかしいなぁ〜(//∇//)

続編!

大好きなグッドモーニングコールの続編、初めて知って急いで来ました!
    これから楽しみに見ようと思います!

安定の2人

グッド・モーニングコール見てたけど相変わらずの二人の関係性がほんとにいい!
    上原くんはもう少し大人っぽいイメージがあったけど社会人になって年相応の若い子らしさが出てきたなと思った。
    奈緒ちゃんは相変わらず無邪気な女の子って感じだけど色々ちゃんと考えてるんだなと思った。

by Maya..o

つづき

上原くんとナオちゃんのその後のお話が読めて楽しいです。学園生活のしがらみは消え、代わって様々な困難が生じます。

社会人の2人面白い!

高校卒業後のお話があるのは知ってたけどちゃんと読んだのは初めて。いやぁ〜大人になっても変わらない良い関係性、いや、大人にはなってるけども!笑
    2人の素直なようなそうじゃないような関係性が高校生の頃から続いてるのが羨ましい…。こうならいつまでもお互い好き同士でいられそうなのに。。まだ未購入部分があるから読みます。

刺激が足らなくて読んでるうちに少し飽きてしまいます。
    でもこの平和な雰囲気とか良いとこも悪いとこもあるヒロインやヒロインの彼やお友達にはどこか共感しました。
    暖かい感じでみんな最後はハッピーになりそうです!

グッドモーニングコールの続編です!
    かわらずボケたり突っ込んでる二人が
    仲良く出てきます
    まさかの早々に結婚の話が出てびっくりだけど、
    二人ならケンカしながらもいい家族になれそう

ぜんぶ読みました

グッドモーニングコールの時から呼んでますがやっぱり相変わらずさいこう!!!おもしろいしめっちゃ良かったのでぜひ読んで欲しい!