みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人間関係が複雑でよく読まないとわからなくなるんですがその分よく考えられた奥深いお話です。引き込まれていきます。

おもしろそう

宝くじ当たった人がどうなるのか、考えたこともなかったけど、そうそう。ヘリコプターとかね、別荘とかね。いいじゃん!

宝くじの使い道

勉強をしてこなかった両親の宝くじの使い道が自分達の医学部進学って…
    それなら子どもに託した方が早いんじゃないかなー

とても好きな作家さん。絵もストーリーも可愛くて。登場人物もみんな素敵。早く続きが読みたいです。オススメします

by ※!

ん…面白くないってわけじゃないけど、読むのが面倒になった。
    なんだろ?登場人物が癖ある人が多いのかな。周りにいたら面倒な人ばかりで、毎日こんな人達に囲まれてたら疲れそう。だから、読んでるのも疲れたのかも!たぶん全話無料で他に読むのがなかったら読む…かな。

まだよく分からないけど何だかそういう世界もあるのかなと。でもわたしには分からない世界だと思う、はい。

微糖ロリポップのタイトル

シックスハーフにハマって、ハコイリも読んで次にこちら読みました。言い方悪いですがシックスハーフと同じで結局最後は小野なんだろうなって思ってしまって途中でネタバレレビュー見てしまいました。そこで知世とって書いてあったので最後まで読みました!(笑)
    知世と上手くいってくれたのは嬉しいんですが、どの作品も最後もっとイチャイチャラブラブたっぷり見せて欲しいです(笑)
    番外編でいいから見せて欲しい。。。

あと、タイトルの意味が最後まで分からなかったのが残念でした。最初の時お年玉が飴って話くらいしか無かったような、、、

でも基本全部おもしろいです!
    読んだ後に別の方の漫画読むとそっちがめちゃくちゃショボく感じます(笑)

宝くじが当たって、医者になろうと勉強を始める親御さんがすごい!娘の円ちゃんは逞しいなぁ ~!いろんな面で、前向きな内容で良いです。

同居

同居とか近くにいると好きになっちゃうよねぇ。。隣の人は知らんけども。笑まぁ楽しいと思うわ〜。年下とかもよい◎

この作者さんのストーリーは大人ラブが多くて、アラフォーにも読みやすいのですが、絵がちょっと苦手かな…