みんなのレビューと感想「ゴブリンスレイヤー」(ネタバレ非表示)

斬新

設定が唯一無二。登場人物も斬新な人が多い。
    よく練られたストーリーで毎話楽しいです。
    新しいの読みたい人にオススメ

残酷なシーンや展開も多いが、それに負けない読み手を引き込むドラマのある作品。顔を見せない主人公の思いを、周りの人々がうまく表現する構図も秀逸。人気があるのは納得です。

フル課金しました

スロットから入りました

2日で走破
    おもろすぎます

是非みてほしい
    後悔させまへん  次話公開まってます

エグい

物語の最初からグロいです。
    しかし話がしっかりしているためあまり気になりません。
    弱いイメージのゴブリンも実際いたら恐ろしいだろうなと思いました。

ここ最近で一番面白い作品に出会いました!タイトルはなんだかなろう系みたいでしたが、読んでいくとどハマりしてしまいました!

冒険っていう冒険ではないものの、ゴブリンを軸に物語が動くのが面白いです。ゴブリンによるちょっとえっちなシーンもありますが、問題なく見れます。

もう殿堂入りです。

最初グロが多いなぁと、思ったんだけど、話の展開といい、テンポといい、極上のエンターテイメント風です。主人公の不器用だけど思いやりがある優しさ、過去が明らかになるとその複雑な生い立ちに、思わずどっぷりハマってしまいました。

アニメから

アニメから入ったが続きが気になり読んでいました。ゴブリンといういわゆる雑魚キャラを倒すのが、リアル感があり面白い。

意外なほど本格的なファンタジー漫画でした
    異世界転移でチートで最強
    なんて物語が溢れている中で、ここまでモンスターや冒険者の世界に向き合う作品は逆に新鮮です

無料分36話まで読みました。結構グロイ。けどはまっちゃいました。ゴブリンがこんなに厄介だとは、面白すぎる。またポイントためて読みたい作品です。