みんなのレビューと感想「ゴブリンスレイヤー」(ネタバレ非表示)

設定が雑

設定を気にせずにエログロを楽しみたい人向け。
    エロって言ってもリョナなので趣味じゃない人は気をつけたほうが良いです。

エロ同人の方がまだちゃんとした設定練ってるっていうレベルなのでその辺が気になる人には向いてません。

ゴブリンて、もっとかわいらしいものかと思っておりました。
    あまりに残虐無道、子供を産ませるために娘を拐かしたり、ひどすぎる。
    滅びてほしいです。

ゲームの漫画バージョンだけど、ちょっとエロくなりすぎ?
    仲間が弱すぎるないでしょうか?
    絵はかなりキレイかと思いますが、内容は購入にはならないくらいかな。

むり

ゴブリンとのエログロが受け付けれなくて、読むのを即断念しました。ストーリーは面白くなっていくんだろうけど、気持ち悪い…

冒険物としても卑猥物としても中途半端ですね。アニメ化したから面白いのかと思ったけど、よくあるチートでハーレム物ですね。

とにかくゴブリンのことしか考えてない全身鎧の主人公。作品自体は面白いが、中々なエログロ描写があり、ちょっと苦手な方にはおすすめできない。

まだ読みかけ

よくあるチート系とは違いますね。ゴブリン相手という特化した内容に世の中の残酷さや人間ドラマ的なものを感じます。

by 獣壱

ゴブリンって…

作中でゴブリンはザコ扱いされてるのに登場人物の大多数がゴブリンに殺されてる。
    言ってること全然違うやんけ。

ゴブリン

の恐ろしさがまざまざと書かれている作品です。
    ゴブリンってこんなに強かったっけ?と思いますがあちらさんもレベルが上がることだってあると考えれば普通ですよね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件