みんなのレビューと感想「ゴブリンスレイヤー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゲーム世界の臨場感

よくあるゲーム世界なんですが、臨場感がすごい。甘い考えじゃダメだよね、たしかに。ヒラヒラした格好で戦いにいくなんて、そりゃ無謀だわ、と思います。

思っていたより面白い

表紙だけで判断し想像していたものよりはるかに面白い。

この手の漫画は久しぶりに読むがはまりそうです。

面白いけれど、

登場人物に名前がないから、名前がないのはどうなの?って思いましたが読み進めていくとゲームやってるような感覚で他のマンガにはない感じです(笑)
    ただ、ゴブリンが女性を乱暴しすぎる描写は余り見ていて好きじゃないかな。

話題だったので

読んでみました。良くあるパターンではありますが、相手にするのが、ゴブリンだけならこれからどう発展していくのか、気になりますね。

ちょっと描写がえぐい気もするけれど
    その分緊張感がでて読みごたえを感じれた
    主人公の影の濃さもなかなか面白い

おもしろくてオススメです!
    グロくて、こわいシーンもありますが、
    ゴブリンスレイヤーがかっこいい!!

ぜひっ!!

んー

とりあえず無料まで読んでみての感想なので微妙ですが、
    イラストは可愛く読みやすいです!
    内容はまだ、序盤なので掴めてませんがsfファンタジーかな?
    新人冒険者がどう成長するのか楽しみです。

面白いんだけど、女子からすると胸くそ悪くなる描写もある。けっこうエグい。まぁ、そこも込めて男子は好きなんかなぁとは思ってしまう。

おもろい。

久しぶりに面白いと思った。
    異世界ものは好きだけど、チート系ばっかで飽き飽きしてた中!まさかのゴブリンをひたすら倒すだけの主人公!すごい!凄まじい!
    これは飽きなくて一気に全話購入してしまった。見る価値アリ!

RPG 好きな人は入り込みやすいかなとは思いますが、かなりダークでグロいシーンも多いので好き嫌いは別れるかと思います。
    その名の通りほぼ敵がゴブリンです(笑)