みんなのレビューと感想「投票げぇむ あなたに黒き一票を」(ネタバレ非表示)

レビュー下手くそでなんかごめん

よくある王◯ゲームと同じ感じとわかっていてもついつい見入ってしまった
    でもやっぱお気に入りの女子が次々死んでいくのは嫌やな。
    暗◯教室に出てるAクラスの女子のように皆がブサイクなら全然構わんが

所々気になるところはあるが

最期まで読みました。
    他のデスゲーム系の作品も読んでいますが、こちらはエグさや精神的に来るダメージの面で読み手に感情移入させるのが上手いなあと感じました。
    あまり頭を使わずに読みたい方にはいいと思います。

そこそこかな

無料分2話までしか読んでませんが、どこかで見た様な気がする内容だった。続きも少し気になるけど、絵がちょっと荒いかな。

恐怖でトイレ行くの怖くなっちゃいました

少女が不自然な体勢で描かれている全面緑色で塗りつぶされた表紙の絵と、『投票げぇむ』という耳馴染みのない作品名に思わず引き寄せられて読み始めました。一言で言うと“衝撃的”でした。狂気ですね、背中がゾワゾワしました、、、刺激的な作品でした。

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵は微妙に好みじゃなく、ストーリーもありきたりな感じがして続きはもういいかなと

王様ゲームとか生贄系のストーリーで、展開が何となく見えつつも、やっぱりついつい読んでしまう😁✨
    投稿されるのも嫌だけど、誰かに投稿するのもしたくない・・・

他の方も書かれていますが、「生贄投票」に似ていますね!
    私の学生の頃にも男子が勝手に女子のランク付けとかやってましたが…
    誰も死んでません(当たり前か!)

どういう話か気になって読みました。レビューで言われているほど、ひどい話だとは思いませんが、 ありがちな話かと。

試し読みをしてみました。似たようなものを読んだ事があってオリジナリティがもっとあればよかったなと思い☆3にしました。

今の時代

今の時代こういう事もあるのかなぁ。
    自分の時代にはなかったことだ。
    とりあえず、無料の分を読んで
    残りはどうするか考えている。