みんなのレビューと感想「投票げぇむ あなたに黒き一票を」(ネタバレ非表示)

今はやりのデスゲーム系?

いま流行りのデスゲーム系かと思いきや、その流れに乗って作られた最近の話ではなかった。
    絵も綺麗だし設定も面白いし、ハラハラ読める。
    ただ結末のもやもやが残る感というか、、、余韻というかむなくそというか、それがまたいいのだと思う。

レビュー下手くそでなんかごめん

よくある王◯ゲームと同じ感じとわかっていてもついつい見入ってしまった
    でもやっぱお気に入りの女子が次々死んでいくのは嫌やな。
    暗◯教室に出てるAクラスの女子のように皆がブサイクなら全然構わんが

所々気になるところはあるが

最期まで読みました。
    他のデスゲーム系の作品も読んでいますが、こちらはエグさや精神的に来るダメージの面で読み手に感情移入させるのが上手いなあと感じました。
    あまり頭を使わずに読みたい方にはいいと思います。

似てる

他の方のレビューにもあるように、設定が違うマンガに似ていると思います。
    まったく同じではないですが、
    ありがちな設定だから、、、
    と言うにはムリがあるような。
    絵が上手いし、なんだか勿体無い。

似たような作品が多いと感じますが、無料を購入してみました。やはり、続話は厳しいかなあというのが素直なところです。あと少しの殺伐感を、初めから出すというストーリー展開なら購入したかもしれません。初めは仲良しとかの紹介が多い。いらないです。

続きが読めずとても面白い作品です。
    若干ホラーな作品かと思いますが3話まで読んだところですがグロシーンはないです

あれ?同じような作品がありましたよね。
    微妙にちょっとずつ変えてはいるけどかなり似ています。
    あちらは構成も絵もしっかりしていたから、意識的に寄せているなら比較されるのに‥残念!!

ホラー漫画

何処かで、観ようとは思ってはいたが、なかなか観れないでいた作品でもあります、今回のを気に観ていきたいと思います。

無料分読みましたが、続きが気になるー!こういうジャンルの内容はあまり好きではないけど、気になります。

あれ?似たタイトルの漫画あったよね?続編とか関連の?と勘違いして読み初めたら別物だった。無料分しか読んでないけど大丈夫でしょうか?文句とか言われないかな?

by nmem83