みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なにこれなにこれなにこれ!!ってかんじ笑笑
    いままで読んだことのないような漫画でした!新鮮でおもしろかった!

絵のタッチとストーリーの感じがよく合ってると思います。
    ただ展開がちょっと勿体なぶってるというか、なかなか進展しないのがストレスです。

無料ページで3話まで読みましたが
    ストリーが複雑で、流し読みには向いていない内容です。妖怪など出てくるので個人的には好きな内容ではない。

難しい

とりあえずミステリーすぎて最初難しくてついていけず…何度も読み返しているうちに内容がわかってきて続きが気になったので購入。

男性が 好きなタイプかな。

よくある 変なしきたりが ある村の お話です。だいたい そうなると エッチな 事が 多いので 男性の方のほうが 読んで楽しいのではないでしょうか。女性の 体つきなども エロいです。絵は とても綺麗です。

難しい

無料分のみ読みました。
    全体的に暗い印象で内容も難しく感じ、いまいち面白さが分からなかったです。
    まだ途中までしか読んでないからかもしれませんが…。
    他のかたのレビューにもありましたが好き嫌いが別れる作品だと思います。

6話無料だったので読んでみましたが、私には難しすぎて・・よくわかりません 苦笑。オカルトっぽい話やセクシーシーン、村のしきたりや色々な要素が含まれてますのでミステリーが好きな方にはいいかと思います。1話1話が短過ぎずしっかりしてるので読みごたえはあると思います。私自身は追加で購入はないかな。お試しで読めてよかったです。

サスペンスが急に読みたくなり、絵やタイトルがそれっぽいので、無料だけを読みました。
    たしかにサスペンスですが、ちょっとわからないです。
    ヘビとか巫女とかすごい顔した村長さんとか、なぞの妹。
    ミステリアスですが、ね、なんだか中途半端。というよりは、サスペンスにしては、作り込みが甘い感じですかね。
    続きがきになるので、購入しようとは思います。

6話目まで無料だったので試しに読みましたが、途中で飽きて4話目でやめました。ちょっと絵が気持ち悪い。

内容が難しくて、何とも言えない漫画でした。好みもあると思いますが、私向きではなかったかな・・・と、割り切るしかないかんじでした。どのような、方向性で着地させるのか先が読めず、オムニバス形式かと思えばそうではなく。ミステリーかと思っていたのですが、最後までよくわからないまま、諦めて終わりにしてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全156件