みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

無料だったからなんとなく読みました。
    ありがちなシンデレラストーリーなんだけど、なかなか面白くてハマりそうです!
    レオンもただのおぼっちゃまでもなさそうで、礼儀作法わきまえてたりはたまた影を感じたりとなかなかいいキャラ設定。
    続きも楽しみ。

イケメンお金持ち!

良くあるイケメンでお金持ちだけど家族の愛に飢えているイケメン芸能人とお金持ちのお嬢様に見えるけど
    実は貧乏で兄妹の面倒を良く見るあの高校!

王道

きらびやかに見えても実は貧乏な主人公が真っ直ぐに恋心を自覚する様がきゅんきゅんする

王道の少女漫画だけれどもやっぱりこういう話が好きだなぁ

おもしろくて、ついつい

作者さん大好きですが、いつも設定が芸能人と貧乏少女の設定で、なぜいつも?と思うのですが、面白くて読んでしまいます。

まだ読み始めですが、絵がかわいい❤️貧乏だけど前向きに暮らしている主人公がとてもかわいいです。そして双子ちゃんもキュート。そしてこのイケナイアイドルは何ですか?!くそー!!ハマりそうな自分悔しいー!!

面白い!

チャラい男の子は嫌いなのに読んでしまうほど男の子に可愛げとさりげない甘えん坊がキュンとさせられちゃいます。ヒロインの絞め技には笑いました!

絵のタッチもすごく好きです。
    毎回ドキドキキュンキュンしながら読んで、次の展開が気になってしまいます。

可愛くて

絵がかわいくて読み始めました

まだまだゆっくり読めてないので

少しずつ読み進めたいです(((o(*゚∀゚*)o)))

読みやすくて、面白かったです。
    無料キャンペーンで読んだんですが、少し‥花男を匂わすストーリーですね

にこちゃんが一生懸命で本当に可愛らしいです。色んなことに前向きで、強くて優しいにこちゃん、この先が気になります。絵も柔らかくてとてもかわいいし、たまに出てくるコスプレの服もかわいいです。

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全1,267件