みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

計画的な人生

学校では真面目で優等生の子が家に帰るとお母さんの代わり。勉強も家事もできるなんて羨ましいです。ドタバタ感はあるけれど、どんどん好きになっていく(男に流されていく?)姿がかわいらしいです。

続き

にこちゃん応援したくなるやつ!大人でも子供育てていくの大変やのに双子の妹たちを育ててるなんて大変にきまってる。これからどうなっていくんやろ?ハッピーエンドしか嫌だ笑

訳ありのニコちゃんの貧乏だけど真っ直ぐな明るい性格に癒されます!レオンはチャラ男だから初めはニコちゃんと不釣り合いだと思っていたけどとても優しい人でお互い惹かれ合う展開に胸キュンです!

喜んで!

こんなイケメンの家の家政婦でしたら喜んでやらせていただきます!こんな設定憧れちゃいます!ストーリーがいい!レビューが高評価なのも納得ですね!

気になる

続きがとても気になる作品でした。
    家政婦のにこちゃんがどうなるのか、悪い男に捕まらないな毎話ハラハラして読んでいます笑

甘い…!

なんと甘い少女漫画!!(笑)
    現実じゃありえなさそう、だけど夢見る世界の王道です!(笑)ハッピーエンドになってほしい…更新が待ち遠しいです

展開が楽しみ!

すごーく楽しいストーリー。天羽くんが二胡ちゃんにゾッコンになっていく…そして2人がいつしか良い関係で結ばれることを期待しながら読んでいます。二胡の双子の妹たちがめっちゃ可愛い❤️

無料分だけ読みました。
    双子ちゃんかわいい。
    お互い惹かれてるんだろうけどまだ素直になれない感じかな?
    これからどんな展開になるのか楽しみ‼︎

俺様イケメン

こんな学校あるのかなぁ~?という非現実的な舞台だけど、イケメンで優しい男の子でしかもセクシー!こんな人いたら倒れちゃう!

いつも頑張っていて人がいいヒロインがとても魅力的てす。男の子もただの遊び人ってだけじゃなく、人の気持ちをくむことができるし、話も強引じゃなくて読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,267件