みんなのレビューと感想「KOIの病は治らない!」(ネタバレ非表示)

KOIの病は治らない!

堅物な彼との恋愛❣️

惚れっぽいヒロイン幸が好きになったのは医学部の城ヶ崎
    彼は兄の影響でKOIを病気だと思っていて…
    KOIの特効薬を研究💊
    幸が被験者になる事になり、2人は何かと絡んでいくのですが…
    絵はなかなか可愛いんですが、他の人も書いてるようにストーリーの内容が浅い💧
    医学部に通ってる城ヶ崎君もなんだか発言が陳腐な感じで、なんか残念な男って感じ
    あと、ストーリーの中でも恋をKOIと表記しているところは何か変…「恋」で良いと思う

まだ4話だからかな?

ちょっとストーリー構成が甘いかなと、私には物足りなさが残りました。面白くないことはないのですが、オススメと言うには弱い感じが否めません。医学生が出てきますが、彼のこだわりの強さに知性が足りないように思えます。その点が、物足りなさの所以かと。
    中学生以下ならば、楽しめるかと想像します。

微妙かなー

面白いといえば面白い。でも、純粋な恋愛ものが好きな人には物足りないかも。ちょっと変わりすぎてるところが入り込めなかった

なんか、はじめは男の人が研究熱な真面目な変人でつまらないキャラだと
    思ったけど、二人の今後の進展はどうなるのか気になる。

味しない感じ

うーん。イマイチかも。9話まで読ませて貰ったけど、半分まで来てこれじゃ耐えられない。不発で終わるのか?

恋を病気だと思い込んでいる城ヶ崎。自分も経験した恋の辛さ痛さは、薬で治すことができると信じている。でもそれはただ恋の胸の痛みから逃げてるようにしか見えないけど。早く気づいてほしい。

絵は好きな方なのですが、ストーリーは最初は少し面白いかなと少し読み進めてみたけど、なんかつまらなくなって断念しました。
    頭に入ってこないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件