みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料配信の途中までしか読んでいませんが、伊誓くんの頑張りが実って欲しいなぁと思います。
    琴子ちゃん早く気持ちに気付いて。

かわいいか

こんなイケメンが近くにいて全然意識しない主人公は、やっぱり可愛いですね。絶対意識してしまう私との明らかな違い(笑)

うらやますぃ

超イケメンが許婚だったらいいよね~、と思うけど、現実だったらどんなにイケメンでも子供の頃からそばにいて自分の意思じゃなく結婚すると決まってる相手に気持ち盛り上がらなそうかも。

溺愛系マンガだけど、平凡女子が主人公で安心して読める
    無料分のみだけど最後のゴールも想像つく2が暇つぶしに良い

途中までしか読んでいませんが

ちょっと単調なテンポで、課金してまで読もうとは、まだ思っていません。まだ序盤しか読んでいませんが、もう少しトキメキがないと、読み進めようと思いません。絵柄はスッキリとしていて、キレイです。

長く読める恋愛もの

ストーリーの設定はよくあるかんじのシンデレラストーリー?という感じで、物語に劇的な浮き沈みはあまりありません。
    ただ、キャラクターそれぞれの個性が立っていて長く安定して読むことができるラブストーリーだと思いました。
    まだ読み始めて途中ですが、ほのぼの読める感じがしていて気に入っています。

うーん、なかなかくっつかない!!!
    主人公が子どもな感じなのは、高校生なら仕方ないのか?いやいや、そんなことなくない?だいぶ幼いよね?考え方が、と、自分の中で自問を繰り返しながら、それでも無料分はちゃっかり読んでます。

王子様ほしーい。
    まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!よみつづけたいです!

えー!王子との婚約、別に周りに隠さなくてもいいじゃーん!!とか思いながら読んでます笑笑
    いちか君の顔がカッコよくて、実はかなり主人公は愛されているので羨ましい設定です!

by pure♪

ふつうです

おもしろいかおもしろくないか迷います。フツーに無料分は全部読みましたが、続きが気になるわけではないかな。すんなり読みやすいとは思います