みんなのレビューと感想「きみがペット」(ネタバレ非表示)

漫画では縛る系は面白いと思う

評価が低いけれど、漫画に限っては縛る系のが好きなので、読んでみた。普通のエッチは読んでると大体同じ感じがしてホトホト飽きてくる。可愛い男がそういう趣味というのも気持ち悪くなく感じる。この話は設定が今ひとつとか言っている方がいるものの、ドロドロしていなくて程度にいやらしく、頭が疲れないので、私は良いと思う。

タイトルが、、、

超有名漫画と激似なのに釣られて読み始めたら、止まらなかった!面白い~!
    それぞれ別方向に意地っ張りな主人公2人が、何か良いのだワ。
    ヒロインの幼馴染みの子の性格にかなりムカムカしたケド、充くんがムカついてくれて嬉しかったなぁ。ヒロインがもう少し自己肯定出来る様になりますように。

急に近づいてきて強引に家にきてなんか大丈夫?と思いました。ひもなわけではなくちゃんと働いてるし主人公はなぜよくわからない男の子を家にあげて住まわせてそれでさみしさをまぎらわしたのかな?

リエさんは周囲から一目置かれる存在。中身を知れば可愛いい人なのに。充くんと出会って、最初はえ?なにこれ?ってなったけど、まさかの上司って笑でも、どんどん充くんにはまるリエさんがまた可愛くて、課金して読んでます!

絵がキレイです

絵がキレイで何気なく読み始めましたが、充くんが可愛くて読み進んでしまいます。初めの設定は無理矢理感がありましたが、充くんがいつから主人公を好きだったのか、、謎が解けるのが楽しみです。

まさか!

まさか上司だったとはー!!!!
    となりました!
    きつくみられる梨江が充くんの前では
    かわいらしく(そしてエロく)
    読む前に思っていた内容とは違う展開でしたが
    これはこれで!!

話は面白いです。
    充くんのミステリアスな設定は面白いのですが一体いくつなんだ?!と不思議。
    いい大人が…とも。
    でも二人の掛け合いは可愛く微笑ましくエロいのでいいです。

なんと言うか‼️

年下だと思ってついつい家に入れてしまいエッチしますが実は上司として登場‼️しかも別人のような仕事できる男‼️でも二人のときは少年のよう❤️

どっちがペットか?

2人のやりとりが可笑しく愛情有りながらもどかしく関係をただ楽しんでるだけみたい、どっちがペットかわからないけど今後の展開が気になります。

毎日無料連載で19話まで読みました!
    こんな見た目可愛い年下ぽっい人のがドSだったらギャップにやられる!笑
    これからの2人の関係が気になります!

by Nasuco