【ネタバレあり】きみがペットのレビューと感想(3ページ目)

癖になります…!

充くん、童顔だけど実は本社から来た新しい部長…。そういえば出会いも会社内でした。ニコッと笑いながらも、やりたい事は曲げません。もう、癖になります。何度も読んでしまいました。りえさんは最初充くんに飲み物をかけた時は、凄い切れやすいのか!!と思いましたが、そんなこともなさそう。かけられた時の充くんも大人でした。全てにおいて充くんは自信があるんでしょうね。いつも余裕を感じます。連載が止まっているのかな?続きをもっと読みたいです!

なんだかな

最近増えてるケイの!知り合ってすぐ おうちに お持ち帰りして 実は、同じ職場みたいな!
    よくある流れですが( *´艸`)その男が 自己中的で嗤う

ちょっと

ちょっと充くんが童顔すぎるし、お子様っぽいんだけど‥そんな見た目で縛る趣味とか‥。
    なんか、すごそう笑笑

???

何だこれ?
    あまりにも唐突な展開過ぎて、全くストーリーに入り込めない。
    身も知らずの赤の他人を家に入れて、あげくに縛られてHしちゃうとか、有り得なさ過ぎなんですけど。
    つーか怖っ!
    無料分の途中ですが、もう読む気が失せました。
    絵も上手くない。

どーなるの?

何々この展開は⁈急に変えかけられて、クールなりえさんが断れるのに断らず家にあげてまう。若い可愛いベビーフェイスの男の子は女慣れしてて、りえさんもタジタジって感じ。目の下のホクロ可愛い。実は上司って事がわかって、この後どーなるの⁈楽しみ楽しみ。

充くん可愛い

これ無料分見返したら、充くん本社視察の人で出てきてた!
    途中までしか読んでないけど充くんはヒロインの事本当好きだと思う。

けど現実いきなり家に上がり込む、こませるのは怖すぎて設定はおかしいけど、そこは漫画なのでね♫

無料分読み終わりました。

表紙よりも中のほうが絵がきれいな印象です。好みの絵でした。そして、こんなにH盛りだくさんだとは思わずに買いました(笑)。
    初めの頃の展開は無理があるなぁとは思いますが、これからの二人については気になります。ポイント増えたら買ってしまうかも。

きついふいんきの梨江と甘いフインキの充。梨江はまさか同じ会社だと思わなかったけど実は後々の上司だった。外見が童顔の充だが上司と言うことは梨江よりも年上。でも梨江の家にご飯を食べにくる充は会社の顔とは違う甘えっこ。充は最初から梨江を真剣に考えているような気がします。まだ読み途中ですが梨江は充の真剣さに気が付いていないみたいなので早くセフレ扱いではないと気づいて欲しい。

縛るとか無理やりっぽいのは苦手ですが、それ以外の部分はおもしろかったです。充くんはりえさんのこと大好きなんだろうな~って思います。これからの展開が楽しみです。

見た目が学生。することは悪い大人。なのにきゅんってなるのはMっけあるから?何が目的で、どう話が進むのか全然わからない。