みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)

まだみたい

最初から面白くて引き込まれました。絵が綺麗で、もっと長く展開して欲しかったです。二人のラブラブなところももっとみたかったです。

この作者さんの別の作品が大好きで…そちらは更新ゆっくりめなので待ちつつ読みました。やはり絵がキレイ!面白かったけどチョット物足りないかな〜

魅力的なストーリー

クソ真面目キャラなヒロインが、一見だらしない感じのイケメンにどんどんハマっていくストーリーが好きなんですが、この漫画もそうなりそうな予感!
    楽しみです!

気だるい

雰囲気だけど、色気がある。甘すぎないのも嫌いじゃないからすんなり読めた。あっさり終わるのもちょうどいい。

試し読みだけですが、面白そうです。話数も丁度よい感じです。主人公も個性的な感じが読みたくなるってなります。

この作家さんはクールな絵柄で雰囲気あっていいです。ストーリー展開も良かったです。続編があったら良いのに。

作者読みです

大人と学生の恋愛はどうしても入り込めないです。学生って考えないで見たらすごく良いんだけど。内容は悪く無いと思います!先生と生徒とかが平気で観れる人にはいいのかな?

個性的

絵が個性的だがなんかカッコイイ。お話も面白い。高校生のヒロインが一回り以上のヒーローのアルバイトをする話し。だんだんとヒーローを好きになって行く所が良い。続編も見たいくらい。

無料分を読みました。ちょっと短過ぎで話が掴めないΣ( ̄。 ̄ノ)ノアルバイトヒロインと作家さんの掛け合いは気になります。

あまりない恋のパターン?

高校生と作家の恋なんて、現実だったら犯罪だけど、ここがマンガのいいところ!高校生の勝ち気で、グイグイいく感じが、後半に作家が影響をうけて惹かれていく、、、なかなか面白いストーリー。