みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかったよ。

再開するなんて!と思わず最後まで読んでしまった。そして主人公の女の人が自分の気持ちに気付きハッピーエンドとなったけどはっきりしなかった男性がちょっと心配してしまった。

作者の直江さんの作品が大好きです。
    その作品の中でも、1番大好きですね。
    世古さんみたいな、クールなタイプ、もうキュンとしちゃいます。
    ちかげも、素直じゃなくて、いじらしくてかわいい。ハッピーエンドで良かったけど、もう少し続いて欲しかった。
    何度も読み返したくなる作品です♪

わかるなぁ

昔のいけてない自分と決別するためにいろんなこと頑張って努力してるとこがすごく切なく、健気だなって思います。面倒な後輩が登場しますが、この先どうなるんでしょうか!?

オフィスラブは本当にあるのか!ドキドキきゅんきゅんします。今後の二人のやり取りが気になります!エロすぎて(笑)

秘密がバレちゃうなんて大変だぁ〰でも、せこさんはばらすとかではなく、なんか誤解があるんだろうなぁ……素直になって😁

世古さんカッコ良いです

世古さんが、カッコ良くて読んでいます。さりげなくなくアピールしている姿に、キュンってしてしまいます。スーツ姿も決まっていて、そのまんま格好良いです!これからも読んでいきます!

かわいい

彼女が素直になれない感じが分かるなあって、自分に素直になるきっかけが、ライバルだったらするのが面白かった

でも何かのきっかけで変わりたいわかると決意した主人公ってとても素敵で以前のことを知っていても生きてきた積み重ねでもっと自信を持って欲しい

おもしろいですね~イケメン最高です~⤴️おもしろすぎて、最後まで一気に読みました(笑)続きはないですよね~

なんとなく無料から読み始めたのに、世古君の不思議さにどっぷりはまってしまい、最後まで読んでしまった!スッキリしましたー