みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)

ふたりとも素直じゃないなぁ
    世古くんは学生時代から好きだったってことでいいのかな?
    蒼井は目の敵にしてたけど、だんだん気持ちが芽生えてしまったのね!
    お幸せに!!

なんでOLってすぐに酒飲んで酔っ払っていきおいで○しちゃうの?○めど○されたらどーすんの?いい年した大人が酒の限界知らないの?Fランなの?

ほんと、素直が1番‼️

大切な物は無くしてからじゃ遅いんだよね。

世古くんももっとハッキリ伝えないから、行き違いが生じるんだよ。

とは言え、先輩も魅力的だったな、笑っ

by yumeusa

とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。これからも読み進めていきたいと思います。ふたりが幸せになりますように。

どうなる?

はじめてって誰にとっても特別で。きっと忘れられなかったりするだろうけど、その相手と再会したらどんな関係になるんだろう?というお話。

これはよかった。

なかなか硬派な男主人公だった。女主人公の態度が煮え切らないところが、やや難であったけれど、煮え切らないとか、迷うとかトーゼンのことなんだから、そのために漫画(物語り)があって、その主人公に感情移入して、ああ、この子好き、とか、こいつ嫌いーー!って面白く読めるんだろうな。ついつい最後まで楽しませていただきました。作者さん,有難う(^人^)ございます。

これからに期待!

主人公があまりに過去にとらわれていて、見ていてちょっとイタイ。
    肩の力をぬかないと本来の良さが発揮されないなーと思ってますが、これから挽回されるのかな?

オフィスモノ好き

オフィスモノ好きです

上司との不倫、イラつかせるだけの女子後輩とか、おもしろくはあるけど、読んでても疲れるのよね

その点、この作品はイヤミなくあっさり読めていいです

大学の同級生が同じ会社の同じ部所、ましては同じチームに転属なんてありえない漫画ならではの設定はまあ、仕方ないかな、笑

キュンキュン

同じ作者の「気高き獣の愛を知れ」が大好きで、これも!と思い、読み進めています。
    この感じ、やはり、良いですね~

昔関係があった人が転属して、動揺した彼女が仕事でミス。そこに元彼?が手助けしてまた関係が再開的なかんじでした。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,147件