みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

過去を隠したい

努力して綺麗になり、仕事も出来るのならそれは応援してあげたくなります。でも、本人が思うほどそんなに悪くないことももしかしたらあるのかな、と思わせてくれる内容でした。

無料ためし読みしました

無料ためし読みだけですが、かなりストーリーがおもしろそうでなによりメガネ男子すきにはたまらないイケメンがでております

たしかに

精一杯頑張って今の地位を手に入れて、キャラも作ってるのに、そうではない自分を知ってる人に再会するのは痛いなあ。
    力を抜けばいいだけなんだけど。
    あと絵がちょっと古くさい。

大人のラブストーリーというよりは

何だか出だしの方と比べて、段々高校生の青春漫画みたいな感じになってきて、終始グズグズしてたなー!世古さんの表情もなさすぎて感情移入しづらかった。

半分読みました。タイトルほど、ドキドキした感じはないですね。世古くんの、行動の割に感情が顔に出てこないのが違和感です。でも、12話なので続きを課金しちゃおうかな?と思わせます。

でも何かのきっかけで変わりたいわかると決意した主人公ってとても素敵で以前のことを知っていても生きてきた積み重ねでもっと自信を持って欲しい

過去に彼氏に浮気され、その後関係を持った男性と再会。その男性が何かとちょっかいを出してくる。で、この先は恋に落ちる流れ?世古さんがあまり格好良く思えなくて、最後まで読まないかも

絵の感じ好きで読みにきました。
    まだ、無料分しか読んでないんですが。。。
    主人公はなんだかんだ言って異動してきた人が気になる、好きになっていくのかこの先どうなるか気になります。

切ないです

仕事を頑張っている姿が素敵ですが、弱い部分を知っているかれが現れて、と言う展開にどきどき。勢いで体の関係があったのにびっくり。幸せになってほしい。

世間狭すぎじゃないですか!なんで大学時代のわけありの男が、自分の会社の自分の企画のリーダーとして戻ってきちゃうわけ?って言うご都合主義はあるけど、萌えます。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,147件