みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)

とりあえず無料分は読もうかなと思ってます!!!
    話が色々変わるので、色々見てると前回までのこと忘れちゃいます…笑
    アラサー女子は共感出来るものが多いかもしれないです!

by airuu

妊活、妊活、妊活。。。

レスって、心も身体も虚しくなります。
    そしてレスの日が長ければ長いほど、タイミングが分からなくなってずっとレス。。。

妊娠も、仕事も結婚生活も落ち着いてきて、いざ子作りとなると、なかなか妊娠しない。
    本人たちも焦り出すし周囲も気にし始める。
    子作りのためだけの行為がホントに嫌になる。

と、私の経験ですが、マンガなので話の展開も早く、そんなに深刻に悩んでいる感がありませんが、こんな悩みがあるんだ〜と、壇上問わず気づいてくれるきっかけになるといいなと思います。

絵が可愛いので、これからも読みます。

だけじゃないけど気になるよね

私は友人とそういう話したことないので、とても参考になります。仕事中心の生活してたら平日そんな暇ないですよ。二人に合った頻度が見つかるといいです。
    妊活ってあらためてなるとあれが義務化されて萎えてしまうことはあるかもしれません。二人で話し合いながら地道に進むしかないです。私の場合、子どもができたらレスが1年間続いて夫に申し訳なかったこととか思い出します。
    私はアラフォーで二十代、三十代の経験はお粗末でしたが漫画とか友達と話したりしてたらもっと経験値上がったかなと思いました。

既婚者なら共感できるところが…

世間にはレス夫婦やカップルってたくさんいると思いますが、それを誰かに相談できる人ってなかなかいないですよね。
    みんなどうしてるのか聞きたいけど、恥ずかしいさし、引かれたらどうしようと思う事をネタにしていて面白かったです。

ただ、男の人が最後は女の都合の良い男になり過ぎて笑えた。

うちの旦那の友達はレスで悩んでるらしいので男性のレスの悩みのストーリーも読んでみたい。

かわいい

絵がかわいいなと思って無料分だけ読んでみました。短編集みたいなかんじですかね??それぞれのストーリーもあって面白いです

by jamria

展開がよめなーい

優しい理想の旦那様!

いいなぁ・・・と思う反面なんかくせのある感じの旦那さん。
    無料分しか見ていないけど、奥さんの方は会社の後輩にでも会社でやられちゃうのかなー??

ポイントが少ないので、保留にしますが、ちょっと先を読みたいなー。

あの感じとエロさ加減はちょうど良いです。
    もうちょっとエッチな描写があると、魅かれるものがあったのですが、無料分からはわからず!

by 除菌

切実な問題です!

とにかく現代の働く女性にとっては切っても切れない切実な問題なんです。
    こんな旦那様羨ましい~♥
    でも疲れた夜っていくつになってもどうしてるのか聞きたいです。
    全力全開で対応したい
    でも身体が~(T_T)
    どんな工夫を?
    このままだと旦那様は?
    キュンキュンするし
    ある意味ドキドキを期待しながら読んでます。
    いろんな事情ありありで期待しかありませんでしたから

激務だけど、めちゃくちゃ優しい旦那が家でご飯作って、掃除洗濯もして待っていてくれるなら、夜の位我慢するわー

疲れてるから早く眠りたいの、すごく分かるけど。
    でも応じておかないと、不倫とかされても困るなーって、義務でしてる人も多いんだろうな。
    そういうのも、描いてくれていると良かった。

まぁ、求められるうちが花ですね。
    でもでも、毎日とかだと嫌だなと思うけど(笑)

意外にいい

最初は無料分だけと思って読んだけど、なかなかどうして
    これは続きが読みたくなりますね

お友達3人組のそれぞれの悩みを紹介というか、解決?していく展開で飽きません
    それぞれの悩みはかぶらないんだけど、性的な話での悩みはそれぞれ抱えていて
    それをワイワイと話す、まぁ、女子会なんてこんなもんですね(笑

私も、久しぶりに友達と飲みたいなー

働くアラサー女性の葛藤

婚カツでゲットした結婚、最近は多いんですかね。
    アラサー、仕事が忙しい、婚カツ、と個人的には共感できる内容です!
    結婚生活、夜の生活がうまくいくのか、楽しみです。
    旦那さんがかっこよくて、優しくて、家事もしてくれて、完璧。ただ、完璧な人ほど、裏があるんじゃないか、無理してないか、わたしは疑っちゃうというか、不安になっちゃう。旦那さんにも注目。

by Sayana
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,882件