みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)

こんな

バカな男やだ。タカヒロ・・・・ムリだこんなバカな男。まじで離婚されても仕方ないくらいヤダ。あと、家のなかでも肩掛けカーデもやだ。ほんと彼女がかわいそでしかたなかった。バカな男に振り回された話、こんなあほ妊活話があったらやだな、漫画でもやなのに。大体始めどうなるかと楽しみに読んだが内容は薄く、3話も引き伸ばすような話ではないよ。リアルさにかけ、妊活舐めんなよと思った。つまんない話だった。

絵だけだな……

タイトルはただのツリですね。サブタイトルは合ってますけど。ただ他のレス作品みたいに深刻ではないです。全てが浅い。なんかさらっと終わるっつうか、解決……。いやいやいや、違ぇーだろ。毎度、ツッコんでしまいましたわ。

あれだね、話題のトピックとかワードだけ取り上げてみた、てだけよ。んで、テキトーに混ぜこねて描いた、だけ。当然、中身も薄っぺらいよねぇ。
    はっきり言って、呆れる。なんか小ネタ出してきたwwwて感じ。マジで悩んでる人達には全く救いにもならん。茶化してるよ、コレ。非常に質が悪い。とにかく、呆れた、の一言だわね。

全然エロくなくてビビった!
    週に何回とか
    アラサーとか
    欲求不満のBBAの
    はち切れんばかりの性欲が
    描かれてるのかとおもたら
    まったく!
    女が描いた女女した絵がさらに萎える

by urantan

レス⁉︎

婚活をして、いい旦那さんと結婚できたけど、仕事が忙しいからレスって、あるある。夫婦になっても、ラブラブって最初だけか、子供ができるまででしょ。
    全然ムズキュンにはならないんですけど。
    この後話の展開どうやって増やすんだろ?
    と思ってしまいました。

まあまあ

無料分だけ読みましたが、恐らく作者は結婚したことないよね、というかもしそうだとしても取材が足りないというか現実にはありえないなというやり取りばっかりでつまらない、というか呆れる。

by aratax

絵がいまいちだし内容も薄々だなぁ~

まず、個人的に絵が✕。好みはあると思うけど上手とは言えないかな。内容も薄い。悩んでるわりにはあっさり解決。短編ならこの程度は仕方ないんでしょうかね。

続きが気になる

続きが気になる。。。
    無料しか読んで無いけど、続きが気になり、どうしようか悩んでます。
    レビュー見ると面白そうなので購入してみようかと思います。

by nao93

あまり現実味がなかった

主人公の自分勝手さに少しイラッとしました。あんまりよく考えてなさそうなところとか、展開などもイマイチ現実味がなくてこの評価です。

なんか、、

すみません完全に一個人の絵の好みなんですが、主人公にしては安っぽい感じ?軽そうな女に見えて話と合わないのでなんか入り込めず途中でリタイアしました。

主人公の気持ちはわかるけど何か旦那が好きになれないので数話で終了しちゃいました。
    レビュー見てこれかは面白そうに書いてあれば見ようかなと思ってます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全88件