【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(89ページ目)

疲れてると

疲れてるとしたくないよね(笑)
    でもそんなのもっとマンネリ倦怠期になってからでもよくない?
    若いんだもん、初々しいんだもんもっとガツガツいこうよ〜〜

素敵な旦那様!

中身も容姿も完璧すぎる旦那様!
    婚活パーティーでこんな人と出会えるなら良いですね〜
    愛されているヒロインが羨ましい!

あまーい

あまーい新婚生活の夜の男と女の違いを試し読みで ハラハラしながら 読みました!
    ずっと続く結婚生活の中の1番大切な夜の男と女の騙し合い?そんなものが読み進めていくと 展開されるのかな?って おもい、続きを読みたくなりました

主人公の旦那さん、豊くんがイケメンでやられました(笑)ありそうな話ですが、キュンポイントがかなり好みだったので購入。続きが気になりまーす!

結婚してから共働きででも夜は顔合わせて、でも夜の営みがだんだん出来なくなって最終的にさ触れてくれなくなるのは悲しい

続きが気になる。

広告につられて読み始めたけど、婚活、不妊など切実な話であっという間に読んでしまった。
    レスはお互いに話せれば解決だろうけど不妊は男女が同じ気持ちじゃないと進まないし、誰もがぶち当たる壁かも。
    香織さんの話の方が引き込まれた。
    どんな感じに進むのか気になる~。

身近な話題で

タイトル通りカップルなら誰でも起こりうる話題で親近感あって読みやすい。続きも見ようかなと思ってきました。

ストレートな表紙に惹かれました。
    アラサー女子のリアルな感情も描かれてて楽しいです。キャラごとに短編になってて読みやすいのも魅力でした!続きが気になる~!

年上アラサー女子と19歳大学生の歳の差ジレンマなストーリー。最後はもうすこし引っ張って欲しかったけど、、、。ハッピーエンドなら良いかな。

絵柄もストーリーも自分好みです!
    絵柄は丁寧に描かれてるし、豊くんがかっこいい、、し夫婦間の問題実際にあることだし、そこがリアルに描かれてるのはすごくいい!